Добро пожаловать на новую ролевую игру в жанре городского фэнтези, отчасти вдохновленную вселенной «Дозоров» Лукьяненко. Действия игры разворачиваются в 2017 году в Сан-Франциско. В игру принимаются вампиры нескольких видов, маги и оборотни. Простые люди могут быть введены в игру после предварительного обсуждения с администрацией форума.

Просим всех обратить внимание на новое объявление администрации. Мы выложили первые сюжетные линии и очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, приехавших в город для усиления местного отдела Надзора.
Активные сюжетные эпизоды

3 мая 2017 года в Сан-Франциско прибыла делегация, направленная Советом Арканума для помощи местному представительству с внедрением новой системы надзора за вампирами.
В середине мая было объявлено, что Коллегия ждет, что все зарегистрированные в городе вампиры в течение двух следующих месяцев сдадут образцы своей крови в отделе регистрации и лицензирования.
В начале июня сверхъестественное сообщество Сан-Франциско всколыхнули просочившиеся из Коллегии слухи, что с помощью собранной крови маги смогут не только определять местонахождение вампиров, но и убивать их на расстоянии.
8 июня группа неизвестных иных совершила нападение на двух сотрудников Надзора, а ночью 12 июня из одного из двух центров питания вампиров было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилась кровь.
Далее…

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Информация » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 407

1

https://i.imgur.com/gsTh55x.gif         https://i.imgur.com/xZ0lT37.gif
АВТОРСКИЙ МИР - ГОРОДСКОЕ ФЭНТЕЗИ - САН-ФРАНЦИСКО - 2017 ГОД - 18+
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМНУЮ РОЛЕВУЮ ИГРУ ARCĀNUM
Если вы успели просмотреть нашу таблицу новостей, то, должно быть, знаете, что Arcānum — это ролевая игра в жанре городского фэнтези. Некоторые идеи мы почерпнули из цикла «Дозоры» Сергея Лукьяненко, некоторые — из других произведений, среди которых была даже нашумевшая и уже успевшая набить некоторым оскомину игра Detroit: Become Human.
Сразу успокоим всех тех, кто засомневался, прочтя предыдущие строки. Для игры у нас не требуется знание никакого канона. Игровой мир является авторским и подробно раскрывается в информационных темах форума, то есть все, что вам нужно сделать, это последовательно ознакомиться со следующими темами: Сюжет, Тайная Коллегия, Иные и уровни силы, Магия и Изнанка. Если после этого у вас появятся какие-либо вопросы, вы можете задать их прямо в этой теме*. Мы постараемся ответить как можно скорее и, если вопросов наберется много, подготовим FAQ для гостей.

* — это относится только к гостям. Для вопросов игроков предназначена тема Вопросы и предложения.

В настоящий момент мы не принимаем в игру иных старше 400 лет.

Иные третьего уровня, а также носферату допускаются в игру только после обсуждения с администрацией. Прием иных более высоких уровней не ведется.

!!! Мы выложили первые сюжетные линии и очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, направленных из Лос-Анджелеса для усиления местного отдела Надзора.


ПРИДЕРЖИВАНИЕ
Мы придерживаем внешности, должности в Сетке ролей и нужных персонажей на пять дней.
Придержание можно продлить на то же время до трех раз.

Шаблон для придерживания:

Код:
▬Занимаемая внешность латиницей [ваш ник]

Если вы хотите придержать должность или персонажа из заявки, достаточно просто написать, какую должность или какого персонажа вы желаете придержать.

Придержаны:

ЗА ИГРОКАМИ

Бессрочно:
Bryan Dechart
Tom Ellis
▬Amy Adams
▬Emily Blunt
▬Lee Pace
▬Aidan Turner

До 17.08:
▬Benedict Cumberbatch [Marduk Kyrios]

До 19.08:
▬Danil Poperechnyy [депрессия]
▬Miron Fedorov [меланхолия]

До 22.08:
▬Caleb Landry Jones [паровозик в ад]
▬Eddie Redmayne [паровозик в ад]
▬James Norton [паровозик в ад]
▬Lucas Till [паровозик в ад]

ДЛЯ ЗАЯВОК

Акции:
Amanda Seyfried [вампир]
Daniel Gillies [вампир]
Iwan Rheon [вампир]
Paul Bettany [носферату]

Для акции на оборотней:
▬Adria Arjona
▬Bob Morley
▬Edgar Ramírez
▬Jonathan Tucker
▬Rooney Mara
▬Ryan Gosling
▬Toby Kebbell

Бессрочно:
▬Gaspard Ulliel
▬Jason Momoa
▬Rihanna [заявка]
▬Ruby Rose
▬Theo James
▬Shakira
▬Will Tudor [заявка]

До 06.09:
▬Tom Hiddleston [заявка]

0

121

Marina Delaney
Она свободна) С радостью придерживаю ее для вас до 10 числа)

0

122

Вашего любимого мага слегка утащило в реал. Не поминайте лихом, любите, тоскуйте, это вот все. Анкета почти готова, но у меня физически не будет возможности добраться до нее, потому что уезжаю из города. Продлите мне Макэвоя еще на пару дней, пожалуйста! Вернусь и отдам все долги, клянусь честью воспитанницы.

Отредактировано Ivar Ellis (2018-07-06 01:14:40)

+3

123

Ivar Ellis
До 11)
Я буду отрицать, что сказала это, но давай, возвращайся, я тебя жду https://i.imgur.com/ZPzXbhT.gif

0

124

Доброго дня)
А смените, пожалуйста, фамилию на Myers а то увлекся и поставил черновой вариант хд. Заранее благодарю)

0

125

John Myers
готово  http://i.imgur.com/TSao1V5.png

0

126

Суток, дорогие товарищи! Пришёл тут задать пару умно неумных вопросов, а то надумаю чего сам, что не надо надумывать.

Вопрос первый: Вот есть Центр обучения, есть в нем тьюторы. Есть ли какие-то критерии чтобы тьютором стать? Какая там вообще процедура? Не всех же подряд берут, вероятно. Нужно ли быть каким-то специалистом в определённой магической сфере, например? Или просто уметь объяснять что да как без особых узких направленностей?

Вопрос второй: Иные не должны палиться, что они иные, а живут долго и стареют сомнительно. Поэтому вот вопрос связан с документами. Удостоверения личности всякие, как я понимаю, нужно периодически менять, чтобы подозрений и проблем не было. Этим каждый занимается как во что горазд или Арканум это решает централизовано при регистрации в новом городе, например? Может я просто упустил. Но мне тут больше 200 лет планируется, поэтому хотелось бы понять.

И третий сомнительный вопрос: Мне немножко чешется как-нибудь использовать магические проклятия, но из матчасти я понимаю, что они вне закона сейчас, потому что тёмная магия :'D Поэтому уточню вещи. Все ли проклятия являются тёмной магией? Вдруг я просто тупой. Можно ли, если это таки тёмная магия, их как-то использовать в обход закона? Если нет или не советуется, то я забью. Ну и вот в Центре изучения есть специалист по тёмной магии и проклятиям, чем он конкретно занимается?

Надеюсь, что не очень сильно загрузил :>

0

127

Персик
Здравствуйте. Сразу прощу прощения за то, что ответ будет кратким. Мне не хватает терпения набирать развернутые ответы с телефона)

Ответ на первый вопрос: Тьюторы есть, критериев практически нет, любой мало-мальски умелый маг, практикующий лет пять хотя бы, может быть на эту должность принят. Задача Учебного центра не сделать из магов суперкрутых спецов - это их собственные проблемы, где они там будут добывать редкие знания и умения. В Центре магам просто разъясняют основы и запреты. Все. Обучение там длится от силы пару месяцев. Кто-то может задерживаться, но лишь в тех случаях, когда с контролем совсем швах, и они на эмоциях палят всю электронику в радиусе ста метров)))
Никаких узких направленностей не требуется, хотя это не отменяет того, что тьютор может владеть какими-то редкими техниками.

Ответ на второй вопрос: Все вопросы с документами решает Арканум, за плату, естественно. Все документы подлинные - у Арканума очень большое влияние (это я к тому, что проблем с человеческими властями не возникнет).
Раньше иные сами могли крутиться, но с начала, ну ладно, с середины XX века все делается централизованно и только через Арканум. Можно рискнуть и раздобыть какие-то документы на стороне, но если иного потом с ними поймают и начнуть копать, Аркануму это не понравится - отмажут, но могут влепить штраф или что похуже.

Ответ на третий вопрос: Ээ... проклятия - в смысле "несущие вред"?))) Ну тогда да))) Можно, конечно, "проклясть" кого-то на удачу, но какое же это тогда проклятие)))
Можно использовать в обход закона на свой страх и риск) Не узнают, что все кого-то прокляли - не накажут. Узнают - ну... вы знали на что шли))) В принципе, если осторожно проклинать, могут и не спалить, потому что каких-то магических средств отслеживания нарушений у Арканума нет.
Специалист по темной магии помогает арбитрам разбираться с последствиями проклятий) Ну, если подозреваемый - темный маг, он подключается. Только у нас эта должность, кажется, придержана. Потому что на прошлой странице гость ею интересовался и даже придержал внешность.
Могу предложить быть спецом по темным артефактам)))) Скорее всего, мы тогда даже поиграем с вами)))

Нет, что вы! Нам нравится получать вопросы))) Это ж сразу виден интерес к нашему миру)

0

128

Erin Wright

Спасибо большое за оперативный ответ! Все разъяснилось с этими моментами)
Насчёт специалиста по тёмным артефактам - поразмышляю! Хочется поработать на благо Арканума, а в какой нише конкретно пока не решил. (Попутно скажу, что читаю ваш отыгрыш и очень нравится как вы сами и товарищ Драйден пишете. Так что в любом случае было бы приятно как-нибудь сыграться :> Осталось все решить и к вам придти :'D)

Ещё маленький вопрос вспомнил, по поводу Тайного имени. Оно есть у всех иных, получается? Или есть иные без Тайного имени?

0

129

Персик
Не за что)
С благодарностью принимаю вашу похвалу нашему отыгрышу. Боюсь, правда, моя заслуга в этом невелика - с таким партнером, как Эдгар, очень сложно ударить в грязь лицом. Мне порой кажется, что он в одиночку способен вытянуть любой эпизод, как бы ни тупил соигрок (ну вы поняли, на кого я намекаю  https://i.imgur.com/tilEnOV.gif ).

И нет, тайное имя есть только у магов да и то не у всех - лишь у тех, кто достаточно параноидален, чтобы озаботиться его приобретением))) Хотя во многих магических семьях принято в определенном возрасте проводить для детей ритуал наречения тайным именем.

0

130

Game Master|0019/ac/32/2-1530023549.png написал(а):

▬Cameron Monaghan

Продлите, пожалуйста  https://i.imgur.com/Cs6ncsw.png

+1

131

Rudolf Eichmann
Продлеваем http://funkyimg.com/i/2pLmR.gif

0

132

Game Master|0019/ac/32/2-1530023549.png написал(а):

▬Elizabeth Olsen
▬Emily Blunt
▬Eva Green

Продлите, пожалуйста, нам с Хельгой на всякий случай http://funkyimg.com/i/2pJ9g.gif

0

133

Код:
▬Milo Ventimiglia

продлите и мне меня, пожалуйста, надеюсь успеть до восьмого, но мало ли, перестраховаться хочется  https://i.imgur.com/XGAJWI7.gif

0

134

Harriet Moore, Anschel Cohen
готово, до 12.07 включительно  http://orig11.deviantart.net/97a0/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif

+1

135

привет1 а можно меня и моего пацана фрэнка диллейна продлить на установленное правилами время?  https://i.imgur.com/LCCsT1U.png

0

136

Eddie Hayward
готово, также до 12 числа включительно  http://funkyimg.com/i/2pKWV.gif

0

137

Доброго дня)
Облизываюсь с начала открытия, но внешности на данный момент в придержаных)
До 8, это включительно? Или же они освободятся в 12 по Москве сегодня?
нас двое, быть может даже трое))
Херничка, Мэр, которая Сэл=*

0

138

Кот
Добрый  http://orig11.deviantart.net/97a0/f/2011/051/1/d/_tinyrainbowsheep__army_plz_by_meninasuitcase-d39ymrk.gif
Мм, ни то, ни другое)) Внешности будут освобождены завтра в течении дня, когда весь амс состав будет относительно в сборе, чтобы провести и чистку, и выложить ряд важных обновлений) Мы бы с радостью и в полночь готовы были всё сделать, но лет 5 назад, когда были еще молоды да зелены было больше свободного времени)
Если нет возможности весь день мониторить за происходящим, могу лишь предложить отписаться кому-то из амс/знакомых/скрытый текст, чтобы сразу после чистки интересующие вас внешности были придержаны :з
маленький лайфхак, о котором я не говорил

0

139

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

140

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

141

Кот
то чувство, когда на скрытый текст хочется ответить скрытым текстом... это же как тайное перешептывание  http://i.imgur.com/5g5C1lr.gif
хорошо, учтём ваши пожелания :з

0

142

Спасибо)))
А то уже за неделю Херничке мозг вынесла хд)

0

143

пропащие с мужем души, но график суров и жесток
но мы в процессе
продлите, чудесные  http://s5.uploads.ru/0dZzC.png

Game Master|0019/ac/32/2-1530023549.png написал(а):

▬Gal Gadot

Game Master|0019/ac/32/2-1530023549.png написал(а):

▬Oscar Isaac

+1

144

Magdalene Ehrlich
готово, до 12 включительно  https://i.imgur.com/4BozQjP.png
желаем удачно вам вырваться на свободу)

0

145

Код:
▬Cillian Murpy

я думал до 8го включительно, а вы такие коварные.

+1

146

Gabriel Atlas
До 12 июля))))

0

147

пришел сразу моментально
продлите, пожалуйста)

Код:
▬Ben Whishaw [Ethan Royall]

+1

148

Game Master|0019/ac/32/2-1530023549.png написал(а):

▬Matthew Goode

Харриет немного запамятовала, но не освобождайте, пожалуйста

+1

149

Ethan Royall
Helga Lundquist
До 13 июля  http://sd.uploads.ru/K16qi.png

+2

150

прост загуляла, хоть и не шальная императрица
обещаю с пн подвезти анкету
целую ваши ручки ♥

Код:
▬Janet Montgomery [Renate Meyers]

+2


Вы здесь » Arcānum » Информация » Гостевая книга