Добро пожаловать на новую ролевую игру в жанре городского фэнтези, отчасти вдохновленную вселенной «Дозоров» Лукьяненко. Действия игры разворачиваются в 2017 году в Сан-Франциско. В игру принимаются вампиры нескольких видов, маги и оборотни. Простые люди могут быть введены в игру после предварительного обсуждения с администрацией форума.

Просим всех обратить внимание на новое объявление администрации. Мы выложили первые сюжетные линии и очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, приехавших в город для усиления местного отдела Надзора.
Активные сюжетные эпизоды

3 мая 2017 года в Сан-Франциско прибыла делегация, направленная Советом Арканума для помощи местному представительству с внедрением новой системы надзора за вампирами.
В середине мая было объявлено, что Коллегия ждет, что все зарегистрированные в городе вампиры в течение двух следующих месяцев сдадут образцы своей крови в отделе регистрации и лицензирования.
В начале июня сверхъестественное сообщество Сан-Франциско всколыхнули просочившиеся из Коллегии слухи, что с помощью собранной крови маги смогут не только определять местонахождение вампиров, но и убивать их на расстоянии.
8 июня группа неизвестных иных совершила нападение на двух сотрудников Надзора, а ночью 12 июня из одного из двух центров питания вампиров было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилась кровь.
Далее…

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Партнерство » Star Wars Medley


Star Wars Medley

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://forumfiles.ru/files/0018/1a/00/86438.gif

0

2

3

Директор Подразделения передовых оружейных исследований вооруженных сил Галактической Империи
(также известный как Орсон Кренник)

https://4.bp.blogspot.com/-7QkhRDDMmX0/WGV0QR0rWxI/AAAAAAAANI8/aGXoV_uwwF8T-JjPW6c4U8a5nYUpg08IQCLcB/s1600/rogue-one-gallery01_761562ec.jpeg

Обязанности:
1. Руководство и организация деятельности Подразделения передовых оружейных исследований вооруженных сил Галактической Империи;
2. Организация работы по рассмотрению и доработке бизнес кейсов в части капитального строительства и проектирования Засекреченного Военного Объекта (далее — ЗВО);
3. Организация работы по разработке и проверке проектной и исполнительной документации по строительно-монтажным работам;
4. Распределение задач между сотрудниками Подразделения;
5. Осуществление контроля над выполнением задач сотрудниками вверенного Подразделения;
6. Осуществление контроля над выполнением ключевых показателей в зоне ответственности Подразделения;
7. Внесение предложений по оптимизации процессов внутри Подразделения для достижения ключевых показателей эффективности;
8. Осуществление контроля над выполнением работ по проектированию и капитальному строительству ЗВО;
9. Организация разработки долгосрочных и среднесрочных проектов, а также текущих планов капитального строительства;
10. Организация контроля над выполнением проектными и строительными компаниями договорных обязательств;
11. Организация контроля над выполнением планов проектирования и капитального строительства ЗВО, своевременности выдачи проектно-сметной и технической документации для производства строительных работ;
12. Организация работы по сокращению издержек, повышению качества строительных работ, сокращению их сроков, улучшению проектно-изыскательских работ;
13. Внедрение рационализаторских предложений, оптимизация затрат и сокращение сроков проектирования и строительства ЗВО;
14. Организация работы по ведению учета и отчетности по проектированию и строительству ЗВО;
15. Организация соблюдения установленных сроков исполнения приказов и распоряжений, заданий и поручений;
16. Организация и контроль выполнения работ по строительству ЗВО, в которых Подразделения передовых оружейных исследований вооруженных сил Галактической Империи является Генеральным Подрядчиком;
17. Организация взаимодействия между Подрядчиком — Генеральным Подрядчиком — Заказчиком;
18. Ношение белых плащей в больших количествах.

Требования:
Образование: техническое;
Опыт работы: от 3 до 6 лет на аналогичной должности!
Степень владения бейсиком: базовый;
Уровень владения ПК: офисные программы;
Коммуникабельность;
Участие в сюжете.

Условия:
Работа в крупном государственном предприятии;
Перспективы профессионального роста и развития;
Оформление по ТК; официальная заработная плата: оклад + премии;
Корпоративные тарифы на услуги штурмовиков смерти, комлинк, голонет, ДМС;
График работы 4/1, 09:00–18:00 или 10:00–19:00;
Офис: Корусант;
Дарт Вейдер и Джин Эрсо в соигроках.

Тип занятости:
Полная занятость, полный день.

+1

4

https://starwarsblog.starwars.com/wp-content/uploads/sites/6/2016/06/Tarkin-ep-4-2.jpg
издательство Порг представляет:
«Мудрость Гранд-Моффа Уилхаффа Таркина»
новый бестселлер во всех книжных Галактики с 13.IV.2 BBY

Власть через страх лучше всего достигается с помощью секретного оружия. Главное, чтобы главному конструктору не ударила в голову звездная болезнь.

Имей в рабах гунгана, если не можешь найти мон-каламари. Если можешь найти мон-каламари — всегда имей в рабах мон-каламари.

Никогда не доверяй человеку в белом: он окажется или принцессой Альдераана, или Кренником. Еще неизвестно, что хуже.

«Точность и структура; однозначно одна из лучших, если не лучшая книга нашего времени».
— Кореллия Таймс
«Великий человек, великая книга».
— Корусантский Часовой
«Настольная книга любого уважающего себя имперца».
— Геральд Галактического Города


Немного об авторе:
Уилхафф Таркин — опытный и талантливый командир, известный своими боевыми заслугами, гранд-мофф Галактический Империи, ролевая модель для детей и взрослых. Родился в 64 ДБЯ, сражался в Войнах Клонов в ранге капитана, пережил плен и освобождение. Со временем дослужился до звания адмирала, а после реформации Галактической Республики в Галактическую Империю был удостоен звания гранд-моффа и губернатора Внешнего Кольца. Человек непревзойденной воли и ума, Уилхафф Таркин — чрезвычайно опытный командир и боец, по праву занимающий свое место подле императора Палпатина.

0

5

От создателей «Я от дедушки ушел, я от бабушки ушел»:
Джобин Мотма: я ушел к маме, но она не в курсе

http://data.whicdn.com/images/8100822/large.png

Год: 2 BBY
Страна: Галактическая Империя
Слоган: «Утонешь, домой не приходи!»
Режиссер: Мон Мотма
Жанр: приключения, драма, космоопера
Возраст: 21+

В главных ролях:
Джобин Мотма
Мон Мотма
Лиеда Мотма
Дэвитс Дравен
Кассиан Андор
K-2SO
Кес Дэмерон
Лея Органа
и другие

Молодой повстанец Джобин Мотма воспитывался отцом на сказках о том, что «мама занимается важными политическими делами». На деле «важные политические дела» оказались Восстанием, куда Джобин и сбежал против воли отца и без ведома матери, оставив дома младшую сестру. Что же ждет его впереди: сомнительно-счастливое семейное воссоединение или марш в свою комнату?

0

6

Краткий медицинский справочник
ГОСТ И 52623.3-17, разработан Министерством Здравоохранения Галактической Империи

Боби Даррст — заболевание психики, при котором человек не может определиться, он милая девочка-техник или хорошо засекреченный разведчик в стане врага. Если вы испытываете стойкое желание срочно разобрать вон того дроида или слить информацию о готовящемся подписании манифеста Альянса за восстановление Республики, возможно, у вас Боби головного мозга. Попробуйте прокинуть дайсы на то, не рассекретили ли вас. Если это не поможет, посмотритесь в зеркало. Если на вас смотрит Jewel Staite, а в голове мелькают отсылки к «Светлячку», срочно идите на осмотр к специалистам в ближайшую гостевую.


Себ Телана — наследственная генетическая болезнь, выражающаяся в том, что человек только выглядит как человек, а на самом деле он — атоанец, и это мешает ему продвигаться по карьерной лестнице. Признаки заболевания включают в себя внешность, как у Daniel Radcliffe, работу коммуникатором, в том числе сотрудничество с контрабандистами, работорговцами, торговцами черных рынков. Если вы не уверены, что у вас именно Себ Телана, попробуйте произнести вслух: «Никто больше не сможет игнорировать то, как я хорош». Если вы звучите как человек, у которого на уме дела, которые окажутся настолько громкими и настолько полезными для Империи, что никто больше не сможет игнорировать то, как вы хороши — немедленно покажитесь специалистам в гостевой.


Луна Кода — инфекционная болезнь, передающаяся воздушно-капельным путем с небольшим приложением пропагандистской риторики и ненависти к повстанцам. Возникает в условиях смерти родителей от рук Восстания, развивается стремительно, проявляется в работе рекрутером, отсутствии постоянного дома и желании принести свет Империи в самые отдаленные уголки галактики. В особо тяжелых стадиях приводит к попыткам завербовать воспитанницу радикального террориста или агента вражеской разведки. Если вы похожи на Olivia Cooke и всегда болели за парня в черном, срочно обратитесь в гостевую, в течение суток специалисты еще могут спасти вашу жизнь!


Шванцкранц Фрей — тяжелое оральное заболевание, при котором вы будете орать от каждого своего телодвижения в игре. Если вас преследуют паталогическая неудача, обвинения в саботаже и попытки отца пристроить вас в приличное место, не отчаивайтесь! Люди живут с Шванцкранцем Фреем годами. При первых же признаках потери имперского крейсера, которым вы командовали, уничтожения имперского архива, которым вы руководили, и свержения режима на планете, куда вас поставили советником правителя, задержите дыхание, ничего не трогайте и обращайтесь в гостевую. Квалифицированные специалисты подберут вам курс лечения.

0


Вы здесь » Arcānum » Партнерство » Star Wars Medley