РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Прошлое » напитки покрепче, слова покороче [15.05.2017]


напитки покрепче, слова покороче [15.05.2017]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2HMG1.gif http://funkyimg.com/i/2Jh87.gif

Дата и время: 15.05.2017, поздний вечер.
Место: отель Анубис
Участники: Оливия Вальдес и Клаус Оттенберг.

+2

2

Просто возьми и сделай это.
Оденься привлекательно, минимум макияжа, от парфюма – только намек, волосы, по классике, распущены, голос манящий, а взгляд – завораживающий. Все, как ее учили когда-то в прошлой, давно забытой жизни дома, в родной Мексике, среди членов картеля и подле создателя. В очередной раз, окидывая взглядом свое былое боевое отражение в зеркале их с Эрин квартиры, Вальдес может поспорить, что слышит шепот из глубин своей истории, от которой так сильно хочет избавиться. Стоит только повернуться, как призрак вампира, подталкивающего к соблазнению мужчин на благо их общего дела, растворяется в воздухе, и Оливия оказывается один на один со своими тревожными мыслями.
Одна вот уже около полугода.
Отсутствие Райт с самого начала бьет по тому, что у вампиров называется душой, начиная с того голосового сообщения, продолжая попытками свыкнуться с ролью хозяйки квартиры и агентства, и заканчивая тотальным всепоглощающим одиночеством. Звонки на мобильный подруге, ожидаемо, переводятся на голосовую почту уже заваленную требованиями Лив вернуть магическую задницу обратно в Сан-Франциско; общие знакомые тоже не в курсе дел девушки. Самые жуткие догадки Вальдес боится даже мысленно воспроизводить, поэтому, берет дело в свои руки вместо того, чтобы сидеть и дальше киснуть.
Отель «Анубис», поздний вечер, две бутылки бурбона, номер 129 и совершенно неправдоподобная легенда для того, чтобы маг, поселившийся в этом номере, пропустил ее внутрь. Через немалую цепочку людей, так или иначе связанную с Коллегией, мексиканка узнает о приезде лондонских арбитров и их местонахождении в городе. Ни то, как они выглядят, ни уровень силы, ни отношение к вампирам – ничего неизвестно, так что, энергично стучась в дверь, девушка сильно рискует.
С другой стороны, это ведь не впервой, верно?
- Привет, - чуть запоздало реагирует, встречая взгляд каре-зеленых глаз, но быстро оправляется от первого впечатления, виновато улыбаясь, - не составите мне компанию? – в обеих ладонях по бутылке, в голосе – уверенность.
- Понимаю, как это может выглядеть, но мы с друзьями договаривались о встрече, и они меня самым подлым образом кинули. А выпивать в одиночку...
Вампир пожимает плечами, предоставляя арбитру возможность как следует ее рассмотреть.
Как в старые недобрые времена.

+2


Вы здесь » Arcānum » Прошлое » напитки покрепче, слова покороче [15.05.2017]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC