РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Прошлое » и почиет на них тишина [14 июня 2017]


и почиет на них тишина [14 июня 2017]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Jo1h.gif http://funkyimg.com/i/2Jo1i.gif

Дата и время: 14.06.2017, слегка за полночь
Место: улицы Сан-Франциско.
Участники: Клаус и Оливия.

+1

2

Горло с каждым глотком проточной воды обжигает тысячи невидимых игл. Тело, казалось, на клеточном уровне не воспринимает то, что в него пытаются влить, отторгает непрошенный якобы живой напиток и еще больше требует своего. Требует крови.
Вальдес пытается выпить воды, чтобы хоть как-то заглушить потребность организма в особом приеме пищи. Разумеется, тщетно.
- А, неприступный красавчик-арбитр, - она чует его за секунду до появления мужчины перед своим взором, так уж выходит, что чутье обостряется, когда голод начинает борьбу за владение телом.
Лив коротко улыбается, прислоняясь теперь уже полностью к стене бетонного здания, отчаянно желая, чтобы ее к ней и приковали.
- Как всегда суров, - пытается сохранить безмятежный вид, невпопад флиртует и сильнее вжимается в стену, когда маг решает подойти ближе.
Нет, стой там! Стой на месте, пожалуйста.
Вся спесь смывается жаркой волной нового приступа жажды. Мексиканка хмурится, до боли сцепляет зубы и старательно отводит взгляд от лица и шеи мужчины. В мыслях невозможно не допустить манящее, зловещее «давай, сделай это», «смотри, он совсем близко». Гадкий внутренний голосок, смутно напоминает наставления ее создателя. В такие отвратные моменты как этот, его образ всплывает сам собой. Это хорошо. Может отвращение к нему перебьет неистовое желание испить крови у арбитра. У этого арбитра.
- Предлагаю сразу с этим покончить, - короткий вдох, задержка дыхания, длинный выдох, снова задержка. Не помогает. Вампир отчетливо слышит этот пряный аромат, и голос ее становится совсем охрипшим, - давай, сделай свой фокус, выруби меня, иначе я найду себе смертного и ты не успеешь ему помочь. Она пытается провоцировать и заминается когда говорит о простом человеке. Она ведь очень давно не убивала. С Мэтью периодически удается сохранять должный контроль, но встреть она его сейчас, разговор стал бы у них короткий. И последний.

0


Вы здесь » Arcānum » Прошлое » и почиет на них тишина [14 июня 2017]