Добро пожаловать на новую ролевую игру в жанре городского фэнтези, отчасти вдохновленную вселенной «Дозоров» Лукьяненко. Действия игры разворачиваются в 2017 году в Сан-Франциско. В игру принимаются вампиры нескольких видов, маги и оборотни. Простые люди могут быть введены в игру после предварительного обсуждения с администрацией форума.

Просим всех обратить внимание на новое объявление администрации. Мы выложили первые сюжетные линии и очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, приехавших в город для усиления местного отдела Надзора.
Активные сюжетные эпизоды

3 мая 2017 года в Сан-Франциско прибыла делегация, направленная Советом Арканума для помощи местному представительству с внедрением новой системы надзора за вампирами.
В середине мая было объявлено, что Коллегия ждет, что все зарегистрированные в городе вампиры в течение двух следующих месяцев сдадут образцы своей крови в отделе регистрации и лицензирования.
В начале июня сверхъестественное сообщество Сан-Франциско всколыхнули просочившиеся из Коллегии слухи, что с помощью собранной крови маги смогут не только определять местонахождение вампиров, но и убивать их на расстоянии.
8 июня группа неизвестных иных совершила нападение на двух сотрудников Надзора, а ночью 12 июня из одного из двух центров питания вампиров было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилась кровь.
Далее…

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Координация игры » Слепое подчинение [обсуждение]


Слепое подчинение [обсуждение]

Сообщений 31 страница 31 из 31

1


ФАКТИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ
8 июня 2017 года в 20:49 на горячую линию Арканума поступило сообщение о нападении на двух арбитров в районе парка МакЛарена. В 1980-е и 1990-е годы за ним закрепилась репутация свалки тел, позднее власти города сделали все, чтобы обезопасить это место, но даже в наше время убийства там периодически случаются, поэтому желающих гулять по парку в вечернее время не так много.

Прибывшие на место арбитры находят трупы своих коллег: Айосфы Фисо и Игоря Сивера. Более подробная информация содержится в посте  Джошуа Ведо.
Мэнсел-Стрит выглядит примерно так с поправкой на время суток и наличие машин. То есть это асфальтовая дорога, окруженная с двух сторон лесом. Она пересекает парк с запада на восток и считается границей разделения парка на Северный и Южный.

Убитые арбитры:
Айосфа Фисо - маг, 3-й уровень. 283 года.
Описание: высокий темнокожий мужчина с самоанскими корнями, весьма колоритный, брил голову, хорошо развитая мускулатура, множество шрамов по всему тему (происхождение неизвестно).
Вариант внешности: Peter Mensah.
Ветеран отдела надзора Сан-Франциско. Единственный, кто работал в отделе практически с его основания больше пятидесяти лет назад. До этого служил артефактологом полинезийского отделения, причины перевода в личном деле не указаны.
Несколько раз получал предложения занять должность заместителя главы отдела, но всегда отвечал отказом, аргументируя нелюбовью к бюрократическим заморочкам и лишней ответственности.
Крайне любвеобилен, был женат пять раз за последние пятьдесят лет, отец четырех дочерей (иные, на Арканум не работают).
Опытный профессионал, весьма уважаемый в отделе. Душа  компании, поддерживал прекрасные отношения практически со всей Коллегией Сан-Франциско, обожал возиться с новичками. Мог казаться беззаботным и беспечным, но в работе на него всегда  можно было положиться, да и в серьезных заварушках Айосфа выходил на передовую, проявляя себя во всей красе.

Игорь Сивер - вампир, 4-й уровень. 142 года, обращен против воли в 39 лет.
Описание: коренастый мужчина среднего роста, широкоплечий, светловолосый, грубые черты лица.
Вариант внешности: Joel Edgerton.
Ребенок русских эмигрантов, до момента обращения жил в Европе, после перебрался в Америку. Стал новобранцем надзора Сан-Франциско пятнадцать лет назад, до этого держал столярную мастерскую в пригороде. 
В свое время тяжело принял вампирскую сущность, всегда неприязненно относился к сородичам, несколько замечаний в личном деле о жестоком обращении с подозреваемыми в обращении людей. Ходили слухи, что некоторые его подобные выходки скрыл глава надзора, но все осталось на уровне сплетен.
О личной жизни не распространялся, считался достаточно замкнутым и одиноким, хотя и находился в приятельских отношениях с коллегами Фисо и Ведо. Несмотря на нелюдимость и конфликты с некоторыми арбитрами, многие считали его хорошим парнем, добрым и порядочным, весьма лояльным идеалам Арканума. В профессиональном плане всегда был стабильным среднячком, но весьма упрямым и зачастую добивающимся результата за счет упертости и готовности посвящать работе все  время.

(описание арбитров целиком и полностью заслуга Джошуа Ведо)

+3

31

Erin Wright
типа тогоXD правда выйдет что Биллу тогда придется одному с ним разбираться, а это уж совсем жестоко для деда, который на пенсию собрался. Так что наверное какое-нибудь заклинание боли самое приемлемое.

+1


Вы здесь » Arcānum » Координация игры » Слепое подчинение [обсуждение]