РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Прошлое » Выносите, клиент готов [19 сентября 2016]


Выносите, клиент готов [19 сентября 2016]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://funkyimg.com/i/2Jy8v.gif  http://funkyimg.com/i/2Jy8u.gif
http://funkyimg.com/i/2Jy8w.png  http://funkyimg.com/i/2Jy8t.gif

Дата и время: раннее утро, 19 сентября 2016 года
Место: Студенческое общежитие на территории колледжа
Участники: Оливия Вальдес, Эрин Райт и Таллула Валентайн
Краткое описание: Поиски увенчались успехом, когда Эрин с Лив наконец-то смогли найти нужного им мага, вот только они слегка опоздали. Новоиспеченный суккуб добрался до их цели раньше. Теперь остается попрощаться с лёгкими деньгами и сказать привет новой головной боли.

+2

2

Понимание того, что жизнь – дерьмо, приходит нежданно, как гром среди ясного неба. Казалось бы, совсем недавно я радовалась новому этапу в своей жизни: новый город, новые знакомства, новая кровать, поступление в колледж, студенческие вечеринки – жизнь бурлила во всю. А что сейчас? Я смотрю в тёмно-карие глаза парня, имя которого не могу вспомнить, как бы не пыталась. И всё бы ничего, но эти глаза смотрят на меня укоризненно, вопрошающе, с надежной. И как бы я не пыталась от них скрыться, у меня не получалось, это заставляет паниковать и еще сильнее вжиматься в угол комнаты, ощущая подкатывающую тошноту. Эти глаза не мигали, выглядели неживыми, как у давно протухшей рыбы. Где-то на краю сознания я уже поняла, что парень мертв и умер всего несколько часов назад, но маленькая девочка внутри меня всё надеялась, что ресницы скоро придут в движение и глаза оживут. Нет, этого не произошло ни через минуту, ни через полчаса. Здравый смысл взял верх и пришлось согласиться сама с собой – он мертв. Тошнота достигла своего пика, заставив подорваться с места, но тут же больно упасть на четвереньки, ноги чертовски занемели и отказывать слушаться. Пришлось ползти на всех четырёх в сторону унитаза, повидавшего когда-то свои лучшие годы существования, но не сегодня. Организм вывернул на изнанку всё, начиная с дешевого вока с курицей, которым я обедала вчера, заканчивая смесью голубой лагуны и остатками амфетамина. Даже не могу понять, что из этого в итоге оказалось лишним.
Ногти цепляются за кафельную отделку стен, пока рука пытается нащупать слив. Как только пальцы касаются металлической кнопки в соседней комнате слышится шорох. Сердце замирает, пропуская пару ударов. Кажется, в этот момент я даже разучилась дышать, пытаясь судорожно сообразить, что делать далее. Судя по голосам, в комнату вошли две девушки, и они явно не ожидали там увидеть голый труп парня. Хочется завыть и исчезнуть с лица Земли, но вместо этого дрожащие пальцы нажимаю на кнопку и ванную комнату озаряет шум воды. Молодец, Лу, теперь ты точно осталась незамеченной. Пальцы вновь судорожно шарят, только теперь вокруг фарфорового унитаза, кажется, с этого момента он будет моим самым лучшим и единственным другом. Каким образом я вообще оказалась в этой ситуации? Когда моя жизнь успела скатиться под откос?
Мне захотелось заскулить и вновь стать той маленькой девочкой, которая могла с легкость поместиться на отцовских коленях и съесть огромную порцию блинов с кленовым сиропом на завтрак. Почему я так мало ценила те времена?
Голоса в комнате резко стихли, конечно же, они знали, что в этой комнате есть еще кто-то помимо них и трупа, я, например. И всё из-за проклятого унитаза, за который я теперь цеплялась как за спасательный круг. Казалось, что если я сейчас разожму пальцы, то моментально провалюсь во тьму.
Интересно, всех убийц ждет ад? Эта ясная и четкая мысль заставила испытать отвращение к себе. Меня и так трясло от некой эйфории, в котором пребывало это предательское тело, и я не могла понять собственные ощущения, которые, казалось бы, каждой клеточкой тела радовались всему происходящему. Я должна рвать на голове волосы, звонить в полицию, клятвенно уверять, что это не моих рук дело, что я просто мимо_пролежала_под_убитым. Но где-то на краю сознания я понимала, что каким-то образом причастна ко всему этому. А это ощущение легкости и прилива сил, заставили лишь вновь склониться над унитазом и излить ему остаток подгнивающей души.
Излишки свободы, наивность и веселый нрав сыграли со мной злую шутку. Зачем я только пошла на эту студенческую вечеринку? Зачем так сильно надралась, что с трудом собираю ноги в кучу? Зачем поддалась своим пьяным инстинктам и занялась сексом с каким-то левым незнакомцем? Господи, неужели это всё гены матери?
Не успела я как следует испугаться от собственных мыслей, как незнакомые девушки зашли в ванну и узрели меня в обнимку с белым другом. Кажется, на их лицах читалось некое понимание и сочувствие. Ну и пусть, уже ничего не изменить. Меня в третий, последний раз, вывернуло наизнанку. Кажется, наконец-то полегчало.

+1

3

- Думаю, что тот – последний - выжал из меня все соки, - жалуется Лив, подруге потирая переносицу и с облегчением прикрывая веки, - часто использовать гипноз мне, явно, не по силам, так что надо поскорее найти мальчишку и вывести его отсюда.
Она открывает глаза, кивает Эрин и переводит взгляд на дверь, ведущую в одну из комнат общежития университета, куда их занесла нелегкая в самую рань. Хотя, если подумать, причина, по которой они здесь, весьма благородная, как раз из таких, что дают прожженным эгоистам шанс на исправление. Вальдес является одной из них. Прикрываясь долгом перед подругой, решившей спасти ее зад, когда в Мексике стало слишком горячо, Лив теперь старается изо всех сил искупить свою вину за всех, кого когда-то предала, самым бессовестным образом спасая свою шкуру.
И помогать своей лучшей половине в поисках пропавших без вести – первый шаг к искуплению.
Дверной замок легко поддается сверхъестественной силе, вампир даже и не думала стучать, дабы не спровоцировать очередной побег юного дарования. Когда на него делали «заказ» упомянули, что тот умеет и может внезапно исчезать из-под самого носа.
Но с первого взгляда на бездыханное тело, со стеклянным взором, уставившимся в потолок, становится очевидно, что бегать парень уже не будет. Никогда.
Девушка замирает, резко останавливаясь, и чувствует, как Райт тихонько ворчит ей в спину. Отходит в сторону, открывая полный обзор на происходящее и, не мигая, обращается к чародейке:
- Не слышу сердцебиения, - как бы констатирует факт на случай, если Эрин еще не поняла, что перед ними – труп и куча проблем с этим связанных, и затем ляпает, видимо, шокированная от незапланированной встречи со смертью, вполне по-деловому, - а за тело нам заплатят?
Со стороны ванной комнаты слышится слив воды, и именно туда направляется вампир, на всякий случай, опережая Райт. Если и есть свидетель случившегося в этой комнате или убийца, то его сейчас, кажется, выворачивает наизнанку.
- Эй, - настороженно окликает светловолосую юную незнакомку, лихорадочно соображая, как ее поддержать, и выдает: - ты знаешь, что произошло?

+1


Вы здесь » Arcānum » Прошлое » Выносите, клиент готов [19 сентября 2016]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC