Добро пожаловать на новую ролевую игру в жанре городского фэнтези, отчасти вдохновленную вселенной «Дозоров» Лукьяненко. Действия игры разворачиваются в 2017 году в Сан-Франциско. В игру принимаются вампиры нескольких видов, маги и оборотни. Простые люди могут быть введены в игру после предварительного обсуждения с администрацией форума.

Просим всех обратить внимание на новое объявление администрации. Мы выложили первые сюжетные линии и очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, приехавших в город для усиления местного отдела Надзора.
Активные сюжетные эпизоды

3 мая 2017 года в Сан-Франциско прибыла делегация, направленная Советом Арканума для помощи местному представительству с внедрением новой системы надзора за вампирами.
В середине мая было объявлено, что Коллегия ждет, что все зарегистрированные в городе вампиры в течение двух следующих месяцев сдадут образцы своей крови в отделе регистрации и лицензирования.
В начале июня сверхъестественное сообщество Сан-Франциско всколыхнули просочившиеся из Коллегии слухи, что с помощью собранной крови маги смогут не только определять местонахождение вампиров, но и убивать их на расстоянии.
8 июня группа неизвестных иных совершила нападение на двух сотрудников Надзора, а ночью 12 июня из одного из двух центров питания вампиров было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилась кровь.
Далее…

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Партнерство » earl grey


earl grey

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/TN45Qpo.png

0

2

Разыскивается отец года
C'MERE, BUDDY
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

https://78.media.tumblr.com/010e9d77a1872f08f73949fddc1f5789/tumblr_n3q929LtNK1sh3piko1_500.gif

патрик макдорман » 54 » владелец стриптиз-бара » til schweiger or tim roth


HERE'S THE THING
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

патриархат – изобретение таких типов, как патрик. семья, как объект для самоутверждения, он терпел от собственного отца грубость и пренебрежение, чтобы повторить все с молоденькой женой, годящейся в дочери, и нелюбимым сыном. первую супругу он заебал до болезненного  скандального развода, оставив себе общего пездюка под боком, ибо нехуй. свое всегда остается своим, даже такое ущербное. плоть от плоти, кровь от крови или как там?  он воспитывает из шеймуса настоящего мужика, выбивая всю дурь. десятилетиями эта херня не помогала, но патрик думает, что вся проблема в силе удара. домашнее насилие – хорошая макдормановская традиция. и любимое занятие патрика.
патрику чужды экзистенциальные проблемы. его интересует нажива и власть, женщины для него – разговаривающие питомцы, которых иногда приятно грубо драть. телефонная книга состоит сплошь из особых примет: мисс сиськи, родинка над ягодицей и т.д. создание стриптиз-бара – это исполнение мечты 13-летнего патрика, который впервые увидел мятый выцветший пентхаус с фото голых телок. он злобен настолько, чтобы удерживать всех рядом силой своего авторитета. один из атрибутов которой – молодая и симпатичная женушка, которая должна получать золотые украшения и крутые шмотки. ведь так живут настоящие мужики. 


WAIT A SECOND
▪ ▪ ▪ ▪ ▪

добро пожаловать в семью, батя. нас тут двое: я, собственно, твой пездюк и женушка. ждем моря абьюза и злобы, это не ванильный доминант-папочка с баблом, который шлепает девочек и называет это жестокостью. нужен типичный продукт шовинизма. если в вас есть ненависть и сдерживаемая агрессия, то дуй к нам, мы готовы провести психотерапию и вытерпеть все, че ты нам приготовил.

0


Вы здесь » Arcānum » Партнерство » earl grey