РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Прошлое » мы похоронены на Невском проспекте [22 июня 1970]


мы похоронены на Невском проспекте [22 июня 1970]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2Kh9Q.png

Дата и время: 22 июня, 1970 год.
Место: Ялта, набережная Ленина.
Участники: Саша и Ульяша.
Краткое описание: И ты забудешь мой последний взгляд,
Но через сотни лет должна узнать мой голос.

+1

2

— Уникальная природная зона! — сообщила полная молодая женщина в кружевной шляпе, пляжной сумкой и загорелым ребенком крепко взятым за руку.
Ульяна нахмурилась, но за большими солнечными очками это было малозаметно.
— Мы с Виточкой почти весь Крым объездили, да Витуль? — не дожидаясь ответа от дитя, она поджала свои и без того тонкие губы, направила поток воздуха себе на лицо, что мало кому поможет в такой духоте троллейбуса и продолжила — Прямо воздух такой особенный. Мы живем не в городе, но и у нас он не такой чистый. Я бы хотела в местный санаторий попасть, но путёвку всё никак не выбью. А вы тоже своим путём?
Ульяна закатила глаза, но это совсем не было видно.
— По работе — коротко ответив она встала и с облегчением улыбнулась. Улыбнулась как обычно скромно, без явления клыков. — Моя остановка. Всего хорошего.

Она без задней мысли, скорее чтоб ускорить процесс посадки, сначала посадила девочку в транспорт, а потом помогла им прокомпостировать билеты и тут началось самое дружелюбное излияние души об отдыхе в Ялте. Благо длилось только четыре остановки.

В принципе всё не так плохо, да и её никогда не раздражали ни люди ни пустые разговоры, но сегодня, сегодня был особенный день. Ей предстояла финальная и к её ужасу личная встреча с арбитром Надзора. И это был ни кто либо, а именно Александр Демидов — её самый главный противник, соперник, можно сказать враг номер один. Сразу после всего Надзора в целом. Это она так сама решила.

Ульяна хорошо помнит тот день, когда они сидели вместе в приемной, он выглядел совсем молодым и неготовым, в отличии от самой Ульяны. Она была готова, почти ко всему, но нервничала, кажется не меньше Демидова. И вот, его тогда взяли, а её нет.

В официальной причине отказа значилось недостаток сил. В чем недостаток? Если бы ей дали шанс, она бы себя проявила! Она до сих пор верит, что причина была другая, так как может она была неопытная, но уж компетентная так точно.

Пока она шла, она раздражалась кажется от всего на свете. От жары, от того, что идешь с горы, от шума волн неподалеку. Она решила взять себя в руки и абстрагироваться. Стала представлять как разгонит всех посетителей. Да, вот прямо всех. Закусив губу она разрешила своей фантазии разбушеваться и в этой фантазии, она бы встречала его одна в кафе. Это заставило бы его поджать хвост!

Но когда она подошла к назначенному месту, Демидов уже сидел за столиком и всем своим видом показывал, что ему и гипнотизировать никого не надо, чтоб разогнать собравшихся людей.

Ульяна поморщила нос, помедлила, купила лимонад и села напротив, очень важно, даже с угрозой, сразу же кинув папку на стол.

— Добрый день Александр Владимирович. Ульяна Ильина. — она раскрыла красную ксиву, чуть посветила ею перед лицом оборотня, а в конце как-то даже стыдливо, хоть и пыталась гордо, спрятала обратно в сумку. Поровняла спину, старалась выглядеть словно это он пришел к ней в кабинет, а не она к нему в кафе. Крымское солнце портит всю напускную важность — так и правда уникальный природный островок.

У нее было странное настроение. С одной стороны у нее был план и согласно ему, она хотела обойти все условности и погрузится сразу в in medias res, а с другой стороны, когда у нее еще появится шанс подобному? Как ей еще узнать Демидова настолько “поближе”, что еще  ближе, только если неприлично.

Отредактировано Anna Baker (2018-08-10 10:35:12)

+3


Вы здесь » Arcānum » Прошлое » мы похоронены на Невском проспекте [22 июня 1970]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC