Добро пожаловать на новую ролевую игру в жанре городского фэнтези, отчасти вдохновленную вселенной «Дозоров» Лукьяненко. Действия игры разворачиваются в 2017 году в Сан-Франциско. В игру принимаются вампиры нескольких видов, маги и оборотни. Простые люди могут быть введены в игру после предварительного обсуждения с администрацией форума.

Просим всех обратить внимание на новое объявление администрации. Мы выложили первые сюжетные линии и очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, приехавших в город для усиления местного отдела Надзора.
Активные сюжетные эпизоды

3 мая 2017 года в Сан-Франциско прибыла делегация, направленная Советом Арканума для помощи местному представительству с внедрением новой системы надзора за вампирами.
В середине мая было объявлено, что Коллегия ждет, что все зарегистрированные в городе вампиры в течение двух следующих месяцев сдадут образцы своей крови в отделе регистрации и лицензирования.
В начале июня сверхъестественное сообщество Сан-Франциско всколыхнули просочившиеся из Коллегии слухи, что с помощью собранной крови маги смогут не только определять местонахождение вампиров, но и убивать их на расстоянии.
8 июня группа неизвестных иных совершила нападение на двух сотрудников Надзора, а ночью 12 июня из одного из двух центров питания вампиров было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилась кровь.
Далее…

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Партнерство » Twilight: you're my heroine now


Twilight: you're my heroine now

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Twilight: you're my heroine now
http://s3.uploads.ru/r5INB.png

| Сюжет | Роли | Акции |
Мы только что открылись. Свободно множество ролей. Вспомни, каково это быть в Сумерках, жить Сумерками, чувствовать Сумерки. Неповторимые ощущения. Гамма забытых эмоций. Фейерверк воспоминаний.
Попробуй и
Ты...

0

2

Клан Великих и ужасных в поисках своих Владык

Аро Вольтури | Aro Volturi

возраст: рождён после 1300 г. до н.э.
раса: вампир
способность: прикасаясь к кому-либо, он может прочесть каждую его мысль, которая когда-либо была в голове
пара: Сульпиция
внешность: Michael Sheen

https://i.pinimg.com/originals/ed/f9/62/edf962840f7fe276726bc760761b1d9a.gif

Я обожаю хеппи-энды... они так редки (с)
Аро родился в Греции после 1300 г. до н.э. Всю свою жизнь он был амбициозен; его основной целью была власть.
В первый век своей жизни в новой ипостаси он объединил силы вместе с двумя другими вампирами – Кайусом и Маркусом и обратил двоих: свою сестру Дидиму и будущую жену Сульпицию.
Аро основал клан (в составе которого была также и жена Кайуса – Афинодора), чтобы в дальнейшем продвигать свою амбицию правления, разыскивая силу в значительном увеличении своей собственной мощи – таланта чтения мыслей.
Изначально Аро, Кайус и Маркус согласились править вместе, но Аро среди них троих всегда был наделен возможностью принятия решения. Именно Аро разработал план, по которому Вольтури в конце концов основали господство в мире вампиров: концепция законов взаимной выгоды для вампиров.
Со временем Маркус потерял интерес к клану, а Кайус стал одержим исключительно карательной миссией управления. В попечении Аро же находились другие аспекты законов Вольтури.
Аро неспешен и терпелив по природе. Когда он обнаруживает желаемый новый дар, такой как у Элис, он тщательно планирует наилучшие пути заполучения его себе. Он не сделает и шагу, если считает, что подобные действия могут уничтожить талант. Вместо этого он ждет своего часа и рассматривает другие пути к достижению своей цели.
Вампиры, которые не удовлетворяют запросам Аро, могут мирно уйти из клана.
Другие вампиры посещают клан просто из любопытства. Аро поощряет такие визиты, поскольку это дает ему возможность прочесть их мысли. Больше, нежели просто тактическое преимущество, либо шанс обнаружить другие таланты, мысли посетителей тысячелетиями служат Аро развлечением. Аро бесконечно заинтересован в любых любопытствующих визитах.


Кайус Вольтури | Caus Volturi

возраст: рождён около 1300 г. до н.э.
раса: вампир
способность: нет
пара: Афинодора
внешность: Jamie Campbell Bower

https://78.media.tumblr.com/tumblr_m33r27gwrw1qe2ds5o1_500.gif

Теперь она взяла всю ответственность за свои действия (с)
Кауйс мало что помнит о своей человеческой жизни. Эллин, дитя своего времени, он был прекрасно образован и получил хорошее воспитание, впрочем, не уменьшившее его врождённой жестокости. Воин по натуре, Кайус обладает несгибаемой и непреклонной волей, нет того, что могло бы поставить его на колени и сломить гордость.
Создатель Кайуса погиб от руки своего детища, после чего новообращённый получил полную свободы. Он не испытывал ни благодарности, ни признательности за своё обращение в вампира, но нашёл в этом особую прелесть - полученная сила давала выход всем наклонностям, дремавшим в его крови. Несладкий характер Кайуса раскрылся в полной мере.
Странствуя, он встретил прекрасную бессмертную женщину - Афинодору. Мягкая, но в то же время властная, она совершенно покорила его. После короткого и бурного романа они стали путешествовать вместе. Впрочем, наличие супругу не сделало его характер хотя бы сколько-нибудь мягче; любить такого мужчину - тяжкий труд, но Афинодора никогда не жаловалась.
Позже, по прошествии столетия или около того, Кайус встретил ещё одного вампира, сыгравшего важную роль в его судьбе - Аро, которому было всего лишь несколько лет после обращения. Юный вампир произвёл сильное впечатление на Кайуса - ему импонировала жажда власти и способы её достижения, которых новый знакомый не чурался. Кайус быстро увлёкся идеей создания сильного клана с одарёнными вампирами вместе с ещё одним знакомым Аро - Маркусом. Так он вошёл в число правителей будущего клана.
Кайус - прирождённый стратег и воин, наделённый незаурядным умом; часто вспыльчив, жесток, а также злопамятен. Опасен, как мантикора - предсказать, каким будет его дальнейший шаг может, наверное, только Аро.

0

3

Seth Clearwater ищет будущую девушку

имя
-
возраст
17-21
раса
человек
внешность
selena gomez

https://78.media.tumblr.com/6e738aaa17d594bd19631fbb7a430f47/tumblr_n6oxxwegp51tnbr4lo7_250.gif
https://78.media.tumblr.com/18055d9472a6a95383c14b61b9e3a04a/tumblr_n6oxxwegp51tnbr4lo3_250.gif

Описание персонажа
Относительно биографии мне важно:
♦ Ей от 17 до 21
♦ Живёт в Рочестере
♦ Студентка, может где-то подрабатывать
♦ Ни с оборотнями, ни с вампирами не дружила и ничего не слышала

Характер…что-то среднее между Джейкобом и Леа  :D 

Ваши отношения с персонажем
Сет только перебрался в Рочестер и поступил в университет. Он – этакий провинциальный мальчик, она - явно не ходит за кем-то тенью. Они познакомились на одной из вечеринок, посвящение в первокурсники? Сет на неё точно запал…без импринтинга и иной волчий лабуды.

Дополнительно
♦  Только Селена, только dylena
♦  Она была, есть и будет человеком.
♦  В Рочестере сейчас много народу: вампиры, оборотни и люди. Вам будет с кем поиграть помимо Сета.
♦  Я не ищу чего-то сложного и со смыслом. Хочу лёгкие и весёлые эпизоды, игру двух почти молодых людей.
♦  Лав стори оборотня и человека, все дела. Вот только вы не узнаете о вампирах от Сета, о волках…как минимум не скоро.
♦  Я больно укушу, если вам всё же откроется этот секрет)

0


Вы здесь » Arcānum » Партнерство » Twilight: you're my heroine now