РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Настоящее » full throttle [01.07.2017]


full throttle [01.07.2017]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s8.uploads.ru/t/PofVB.gif http://s9.uploads.ru/t/ofPt6.gif

Дата и время: 1 июля 2017, дело к ночи
Место: студенческий кампус
Участники: Tallulah Valentine & Aurora Malone
Краткое описание: Аврора на вечеринках как рыба... не в воде: на суше. Хватая ртом воздух и понятия не имея, что надо делать. У Лу получается намного лучше, так что единственный способ справиться с волнением это всецело слушать наставницу.

Отредактировано Aurora Malone (2018-08-19 11:22:40)

+1

2

Понадобилось несколько минут, чтобы найти место для парковки среди множества машин, также прибывших на вечеринку. Девушка, сидевшая за рулём, сразу же поспешила заглушить мотор, пока не возникло ненавязчивое желание сорваться с места и уехать прочь, как обычно она делает в приступах паники. Не то чтобы она особо нервничала и переживала насчет предстоящей авантюры, но настроение её спутницы постепенно передавалось и ей. Лу и правда иногда промышляет чем-то подобным, ища быстрые и оптимальные способы утолить приступы голода, но сегодня она здесь больше не ради себя, а чтобы научить свою новую знакомую всем премудростям, которые знала сама. Да, Лу, не думала же ты, что когда-то сама возьмешься за обучение молодых иных? У самой то молоко на губах еще не обсохло.
Лу нервно поправила зеркальце заднего вида, кончиками пальцев пробежалась по панели приборов, выстукивая незамысловатую мелодию из популярной нынче рекламы хлопьев, бросила беглый взгляд в окно, на двухэтажное здание, из которого сейчас лилась музыка, а окна манили приглушенным мягким светом. И лишь затем девушка перевела взгляд на сидящую рядом Аврору.
- Если ты еще не готова, то мы можем уехать. Если пытаться заставить себя через силу, то ничего хорошо из этого не выйдет, - её интонация была спокойной и вкрадчивой, хотя иногда и подрагивала из-за подкрадывающихся переживаний. Валентайн доброжелательно коснулась плеча девушки, пытаясь её хоть как-то подбодрить и придать сил. - Если честно, то я сейчас нервничаю не хуже тебя. Как первый раз, вот честно. - Она протянула вперед свои руки, поднятые тыльной стороной вверх. - Смотри, даже ручки дрожат.
Рори очень нравилась Таллуле, почему-то она видела в ней себя, которой была совсем недавно. Такая же испуганная и неуверенная, не знающая за что браться и куда идти. Правда Лу в основном приходилось самой разбираться с нахлынувшими неприятностями, просить помощи у Клариссы и других иных, которые были более осведомлены во всём этом чем она сама. И зачастую, когда голод давал о себе знать, Лу приходилось самостоятельно с этим разбираться, переступая через свои принципы, скованность и огромный страх, который у неё остался еще после первого убийства. Теперь вот девушка очень хотела помочь Авроре пройти через этот этап. Возможно, если рядом будет человек, который всецело понимает и разделяет общие опасения, будет намного проще привыкнуть и смириться со всем этим происходящим безобразием.
- Ладно, если решишь, что на сегодня хватит - дай мне знать, - Лу тепло улыбнулась, а затем скептически окинула свой внешний вид в зеркале. Распустила собранный хвост, позволив растрепанным прядям рассыпаться по плечам, затем расстегнула несколько верхних пуговиц своей блузки и попыталась максимально придать своему образу расхристанный вид. Поймав на себе вопросительный взгляд, девушка лишь удивленно изогнула бровь. - Что? Надо быть заранее готовой. У нас не так много времени и приходится пускать в ход тяжелую артиллерию.
Покинув машину, Лу поспешила взять Рори за руку, направляя и маня её к дому через дорогу. Она пыталась всячески настроить девушку, что впереди их ждёт только радость и веселье, и даже если у них сегодня ничего не получится, то это не помешает им просто замечательно провести этот вечер.
Переступив порог девушки моментально очутились в гуще событий: кто-то стоял тесной компанией и весело смеялся, где-то совсем рядом несколько девушек извивались телами в ритме музыки, а с заднего двора раздавались громкие "пей, пей!". Таллула предпочитала приходить на вечеринки с опозданием, чтобы не приходилось долго ждать, пока студенты изрядно напьются и не смогут вспомнить о событиях прошедшего вечера. Потому, чем поддатей была её цель - тем лучше, было больше шансов, что парень не вспомнит ни о прошлой ночи, ни о лице самой Лу.
Внезапно уткнувшись в чью-то грудь, студентка лишь смущенно попятилась, чтобы лучше рассмотреть препятствие, ставшее на её пути. Незнакомец оказался на несколько голов выше девушки и потому приходилось самой задирать голову, чтобы взглянуть в лицо парня: - Извиняюсь, - быстро пробормотав под нос, Таллула лишь крепче схватилась за руку Авроры и потащила её дальше вглубь просторной гостиной. - Кажется, это был один из баскетболистов... - Склонившись к уху Рори, девушка попыталась перекричать громкую музыку. - Здесь сегодня много спортсменов, это они организовали вечеринку.
Не переставая раздавать всем встречным извинения и улыбки, девушка продолжила лавировать между собравшимися студентами, увлекая Аврору всё дальше, подальше от входа и мыслей о побеге.
В какой-то момент ей на глаза попался старый потертый диван, который когда-то видал лучшие годы своей жизни, а сейчас стойко пытался выдержать навалившиеся на него тела. Бесцеремонно согнав с него парочку целующихся людей, Лу поспешила посадить на него Рори. Прохладными пальцами бегло коснулась щеки девушки, пытаясь отвлечь её от негативных мыслей.
- Эй, всё в порядке? Ты сейчас похожа на загнанного кролика. - Слегка наигранно рассмеявшись, Лу попыталась скрыть собственные переживания. Очень легко, когда стоит волноваться лишь о собственной жалкой шкурке, но когда от тебя зависит еще чья-то жизнь, то на плечи сваливается дополнительный груз ответственности. Присев рядом на подлокотник дивана, Лу испугалась, что он проломится под её весом и она скатится на пол, но диван стойко выдержал, лишь протяжно скрипнув от её действий. Склонившись ближе к подруге Таллула беззаботно убрала прядь волос с её лица, а затем легонько поддела пальцем за подбородок, заставляя девушку поднять свой взгляд с пола и осмотреться.
- Полдела сделанно, нужно лишь чуточку больше уверенности, - задорно подмигнув, Валентайн осмотрелась в поисках стола с закусками. - Может хочешь выпить и слегка расслабиться? Это очень помогает.

+1


Вы здесь » Arcānum » Настоящее » full throttle [01.07.2017]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC