РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Неслучившееся » Dress me up and watch me die [16 сентября 2017]


Dress me up and watch me die [16 сентября 2017]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2KBAq.jpg

Дата и время: 16 сентября 2017, вторая половина дня
Место: город в стиле диско
Участники:Фаби и Зен
Краткое описание: Кто с Фаби свяжется - тому беды не миновать.

0

2

Греческие оргии устраивались примерно 4 раза в год. Во всяком случае, теми людьми, у которых Фаби работал уже не сколько лет.
Желания искать других и участвовать в этой свистопляске чаще у него желания не было, хотя отрицать было глупо - деньги там платили хорошие. Обычно Фаби хватало заработка на месяц, а при грамотном распределении финансов - даже на два. Но чаще он сливал все недели за две и снова шел работать, ибо сильнее жажды саморазрушения в нем было только...ничего. Его прямо тянуло опять выйти на улицу или в сеть, запихнуть в себя что-нибудь или дать запихнуть кому-нибудь еще, и совсем не это доставляло ему удовольствие. Ему нравилось контролировать разрушение, которое происходило с ним.
Ему нравилось самому херить свою жизнь, не давая при этом это сделать кому-то еще.
Хотя конечно такие мысли приходили ему только под кайфом, а под кайфом он не был уже очень давно.
Хуже принудительного детокса может быть только принудительное обращение, когда даже детокс не нужен. Просто раз-  и не нужны твоему телу никакие наркотики и алкоголь. Не нужен даже сраный кофе чтобы взбодриться по утрам, не нужна виа-гра, чтобы возбудиться по команде и не оплошать. Он теперь словно робот, обреченный не бессмысленное и бесконечное существование.
Без наркотиков Фабиан буквально сходил с ума. Не от боли - от пустоты. Он давно уже не помнил мир без токсичный красок кокаина и смотреть на него теперь было просто выше его сил.
Он надеялся, что оргия хоть немного выведет его из анабиоза, поможет почувствовать себя прежним шлюховатым утырком, каким он, кажется, был вообще всегда.
И да, он понимал, что все там будут под кайфом, и это причиняло ему невообразимую душевную боль, которую он надеялся заглушить парочкой свистнутых кошельков.
Оставалась только одна проблема - Фаби обещал придти с кем-то, потому что не ожидал, что все его знакомые и потенциально подходящие на роль древнегреческий статуй знакомые внезапно окажутся заняты, а кто-то и вовсе будет мертв. Последнее вообще было неожиданностью, потому что до этого дня он даже не думал, что настолько давно не общался ни с кем с улиц.
Идти одному было еще и небезопасно - конечно, его клиенты были людьми приличными, но, случись что незапланированное, не будет даже того, кто не позволит растворить тело в щелочи.
Словом, компаньон был нужен очень, а вот времени его искать уже почти не было. Фаби даже успел смириться с этой мыслью, весь день пробегав по знакомым в поисках спутника и никого не найдя.
Купи круассанов, ты мне должен, - пришла смска от соседа по квартире, когда Фабиан был уже почти у входной двери в их дома.
-Да ну конечно, - злобно пробубнил он. Он-то собирался запереться в комнате и не выходить оттуда, пока опять не припрет раздобыть крови, к тому же на улице собирался дождь, а теперь придется тащиться в кондитерскую. Еще и пешком, потому что иначе денег на сраные круассаны просто не хватит.
Но выбора не было - он и правда был должен соседу еще с той недели и было гораздо проще вымокнуть до нитки и купить ему пожрать, чем заявиться домой с пустыми руками и оказаться под угрозой выселение. Не говоря уже о душевных воплях, которые ему были гарантированы.
Разумеется, пошел дождь. Разумеется, не когда Фаби был уже на подлете к кондитерской. Разумеется, он вымок до нитки.
Зато внутри вкусно пахло и было значительно теплее, чем снаружи. Не то чтобы он мерз, но чисто по ощущениям ему было тут комфортнее.
Очередь была огромная, так что он предпочел уткнуться в экран телефона, листая ленту Инстаграма, пока вдруг не уловил приятный запах. Нюх у него последнее время был отменный - давало о себе знать отсутствие инородных порошков в ноздрях, не иначе.
Он повернулся рефлекторно и уперся взглядом в него.
Точнее, в его макушку.
Все утро он провел в гугл-картинках, дабы зафиксировать в памяти образ этих самых греческий статуй(все же вечером надо было выглядеть соответствующе), и что теперь? Прямо перед ним стоит живое воплощение сраной статуи.
Правда ростом поменьше.
-Ебать ты красивый, - выпалил Фаби, чуть наклонившись к парню, чтобы их лица были на одном уровне - у меня тут халтурка подвернулась вечером, хочешь подзаработать?
Он помедлил, думая, стоит ли вывалить на пацана всю информацию разом. Решил, что хуже не будет.
-Но там задницей работать надо будет.
Кто-то в очереди обернулся на них, Грейджой буквально чувствовал затылком этот взгляд..
Он не то чтобы был суицидником, просто вампирская жизнь давала свои преимущества - если у паренька были против него шансы, пока тот был человеком, то вот сейчас их не было точно.
К тому же, диалог в подобной манере значительно сокращал время, которого у Фаби и так не было.

0


Вы здесь » Arcānum » Неслучившееся » Dress me up and watch me die [16 сентября 2017]