РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Неслучившееся » как Геральт и Лютик в Туссенте отдыхали


как Геральт и Лютик в Туссенте отдыхали

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

[ava]http://funkyimg.com/i/2KXGB.png[/ava]
[nick]Geralt[/nick]
http://funkyimg.com/i/2KXG5.png

Дата и время: лето nn-го года.
Место: Боклер, Туссент.
Участники: Геральт и Юлиан Альфред Панкрац виконт де Леттенхоф.

+3

2

[ava]http://funkyimg.com/i/2KXGB.png[/ava]
[nick]Geralt[/nick]
Полдень - не самое удачное время для охоты на гулей, особенно после долгой ночи в компании слишком болтливого и на редкость эрудированного трактирщика, не скупившегося угостить ведьмака бесплатной выпивкой.
Да, такое если и возможно, то только в Туссенте.
Плотва расслабленно вышагивала по узкой тропе в сторону сгущающегося леса почти на окраине владений княгини, а Геральт погрузился в свои мысли, вспоминая прошлую ночь. Привыкший к подвоху, он вновь и вновь прокручивал прошедший разговор, пытаясь выявить у трактирщика цель его невиданной щедрости.
Лошадь остановилась сама, уловив неразборчивые тихие звуки, доносящиеся из тени деревьев.
Медальон спокойно висел на груди, да и ведьмачьи инстинкты не вопили во все горло, до места скопления гулей, в любом случае, было еще далеко.
Уже пешком он дошел до места, откуда тихонько доносились всевозможного рода проклятья. Значений некоторых из них Геральт даже не знал, но взял себе на заметку.
- Лютик? - со смешком выдал белоголовый, привыкая к поистине шокирующей картине.
Его старый друг, верный помощник, поэт и сказитель,  Юлиан Альфред Панкрац виконт де Леттенхоф, висел сейчас на толстом суку дерева головой вниз, хорошо привязанный веревкой.
И абсолютно нагой. Свое мужское начало благопристойно прикрыто руками, а кровь к голове так сильно прилила, что казалось, она вот-вот лопнет.
- Мда, - Геральт скрестил руки на груди не переставая дивиться представшей ему картиной, - эк тебя перекрутило. Если бы петля оказалась на шее, то мог бы предположить, что это дело рук княжны, но чтоб так…
Да, он издевался.

+2


Вы здесь » Arcānum » Неслучившееся » как Геральт и Лютик в Туссенте отдыхали