РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Неслучившееся » запретный плод сладок [AU]


запретный плод сладок [AU]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/t/MRJhv.gifhttp://s3.uploads.ru/t/372gQ.gif
http://s3.uploads.ru/t/NGehi.gifhttp://sd.uploads.ru/t/1RjCw.gif

Запретный плод всегда сладок… Как ни старайся быть хорошим, плохого мальчика невозможно удержать...

Дата и время: 17 июля 1993 года, поздний вечер, тепло
Место: Лютный переулок, паб "Белая виверна", перетекает в жилье Камиллы.
Участники: Maxamilian Brian & Camilla Fawley
Краткое описание: Вам когда-то хотелось вкусить чего-то запретного? Того, что не делал никогда прежде? Конечно, хотелось. Максимиллиан целенаправленно шёл в бар преследуя цель "оторваться" по-взрослому, но оторвался совсем иначе, нежели планировал...

[nick]Maximilian Brian[/nick][status]сделай это, мам[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/lACQo.jpg[/icon][sign]И без остановок я дышу тобой.
Ведь ты, как дым; ты — наркотик мой.
Ведь ты, как яд; ты, как я.
Тобою пьян! Ты — мой океан.
[/sign][zvan]Махимиллиан Брайан, 18, G7, студент[/zvan]

Отредактировано Isak Shepherd (2018-09-10 04:06:37)

+1

2

[nick]Maximilian Brian[/nick][status]сделай это, мам[/status][icon]http://s9.uploads.ru/t/lACQo.jpg[/icon][sign]И без остановок я дышу тобой.
Ведь ты, как дым; ты — наркотик мой.
Ведь ты, как яд; ты, как я.
Тобою пьян! Ты — мой океан.
[/sign][zvan]Махимиллиан Брайан, 18, G7, студент[/zvan]
[indent] Субботний июльский вечер предвещал быть очень интересным и познавательным. Семнадцатилетний парень в первые решил погулять по-взрослому. Ну, знаете, не просто посидеть в "Трёх мётлах" или объестся сладостей в "Сладком Королевстве", а действительно пойти в запретное для него место. В счёт того, что его родители уехали и его никто не собирался контролировать, Макс ещё до этого дня решил отведать место, давно обведенное на карте. Почему именно "Белая виверна"? Да потому, что по его мнению там был самый треш и максимальный уровень веселья. Реки огневиски, запрещенные вещества, интересные личности... Макс собирался навестить паб один, чтобы потом не было глупых вопросов и осуждения, эту ночь он собирался провести так, чтобы потом было стыдно.

[indent] Более недели юноша не брился, дабы выглядеть более взрослым, чтобы его точно пропустили в паб, пришлось, так же, попотеть над стилем одежды, и сменить привычную рубашку и чёрные джинсы на серую футболку без принтов, поверх которой была кожаная куртка — "косуха" и тёмно-синие джинсы. Самое забавное в подростках, что когда они стараются выглядеть старше, получается наоборот. Но у Макса, вроде бы, получилось преобразится. По крайней мере, он хотел в это верить. Немного разлохматив свои волосы, он последний раз глянул на себя в зеркало и... трансгрессировал в Лютный переулок. По правде говоря, Максу было немного жутко находится именно в этом переулке, так как наслышан о не самых радужных приключениях от друзей, товарищей и даже родителей. Но он не из тех, кто будет сдавать заднюю лишь из-за чьих-то там историй, лучше проверить на деле...

[indent] Создавалось впечатление, будто Максимиллан идёт на очень важное дело, его немного трясло изнутри, глаза испуганно бегали, оглядывая не самых дружелюбных волшебников, и ладони крепко сжались в кулак в карманах джинсов. Он опустил взгляд в пол, дабы не встречаться глазами с другими магами. Казалось, если он посмотрит кому-то из них в глаза — его загипнотизируют и Макса больше никогда и никогда не увидит... Затея отправиться одному в "Белую виверну" уже не казалась такой заманчивой, как пару дней назад. Единственное, что его спасал — он уже совершеннолетний и может колдовать вне школы. Если ему, конечно, не дадут по голове и не отберут к чертям собачьим палочку. Вообще, в связи с последними новостями, школьнику бы не стоило шляться одному по таким переулкам. Но Макс решил, что у него стальные яйца и он всё переживет (даже если прикончат прямо здесь). Наконец-то дойдя до «Тату салона Маркуса Скаррса», он поднялся по лестнице, что ввела на второй этаж, и зашёл в паб. Как ни странно, на входе не оказалось кого-то, похожим на вышибалу, хотя Макс именно этого и ожидал. Обрадовавшись своему везению, юноша тут же переместился к барной стойке и заказал огневиски. В счёт того, что помимо него около стойки было ещё около пятнадцати человек, как минимум, бармен даже не удосужился проверить сколько ему лет. Таким образом сюда могут прийти кто-то вроде Софи, что его не радовало.

[indent] Даже будучи наедине с самим собой, он подумывал о белокурой девице, в надежде, что той никогда не взбредет в голову прийти в это место. И вообще, какая ему разница, кто куда ходит? Видимо, это всё волнение. Осушив бокал с обжигающим горло пойлом, Макс повторил заказ и взяв бокал, пошёл в глубь здания. Он рассматривал толпы волшебников разных возрастов, решая, к кому присоединиться. Хотелось найти кого-то по старше, дабы вкусит всю суть взрослой жизни. На самом деле, Макс даже сам для себя казался смешным и глупым. Ведёт себя как школьник, который вылез с под мамкиной юбки с жаждой доказать им, что уже вырос. Он всегда был сторонником именно таких заведений, а теперь сам же туда и пришёл. Вот где логика? Макс натянул милую улыбку и подошёл к компании, что состояла из двух крепких мужчин и четырех миловидных девушек. На самом деле, не было бы мужчин — было бы лучше и не так страшно. Макс подошёл сзади, а-ля навеселе и такой: "Привет ребята, чё норм отдыхаем, да?". Запомнили эту фразу? Не вздумайте её когда-то повторять в таких местах. Два бугая подхватили несчастного Брайана под руки и в прямом смысле слова вышвырнули его на улицу, прокричав что-то вроде: "Малолетка тут не место".

— Они, наверное, экстрасенсы, раз решили, что я "малолетка"! Ну и ладно, не больно и хотелось. — Макс поднялся и отряхнул одежду. Неприятный визит, да и в принципе такого стоило ожидать. Как он ещё смог там продержаться более двадцати минут оставалось загадкой... И почему-то его резко взбесило, что его выпихнули. Вроде бы и радоваться можно, есть оправдание для самого себя и плюнуть на всё это, а с другой стороны — он же шёл с конкретной целью, он её не достиг — остался недоволен. И только он собрался покинуть Лютный переулок, как услышал позади себя голос. За спиной стояла девушка, которая обращалась к нему. Девушка? К Максу? Добровольно? Он ощущал подвох.

0


Вы здесь » Arcānum » Неслучившееся » запретный плод сладок [AU]