РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Нужные » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 80 из 80

1

Если вам приглянулся наш форум и вы хотели бы попробовать у нас поиграть, но не знаете что и с кем, то эта тема для вас. Расскажите нам о своих игровых хотелках, а мы постараемся помочь вам в их воплощении.

Можете изложить свои пожелания в свободной форме, а можете воспользоваться нашим шаблоном:

Код:
[b]Предпочтительные типажи:[/b]

[b]Игровые пожелания:[/b]


При желании вы можете добавить в заявку под спойлером какой-нибудь свой пост. Это может увеличить интерес игроков к вашей заявке.

0

61

In Blood We Trust
Ну и немного спойлеров, чтобы вы сразу могли оценить перспективы. Мы планируем через 2-3 недели перевести игровое время на месяц-два вперед. Эксперимент с филактериями в конце концов будет признан провалившимся и свернут, но сопротивление (по факту они скорее оппозиционеры, но мы уж привыкли звать их сопротивлением и вряд ли будем переименовывать) это не остановит, а очень даже наоборот. Потому что Коллегия дала слабину, потому что симпатии масс на их стороне (когда еще такое будет), ну и потому что верхушкой Сопротивления дирижируют иные, заинтересованные в обострении ситуации.
Сопротивление осмелеет и начнет устраивать все более дерзкие акции (и более жестокие). То бишь боевик впишется.
Двойной агент или уже не двойной тоже впишется, но, сами понимаете, если он будет двойным, в экшен придется играть осторожно, чтобы ненароком не спалиться. Опять же, с другой стороны, ничто не мешает ему спалиться и уйти с концами к сопротивленцам)

0

62

In Blood We Trust написал(а):

adam driver/oscar isaac

это предположительные внехи или желаемый пейринг? xDDD
А ваще если возьмете Адама, то это будет чуть более чем прекрасно :33
ну и поиграю, конечно, с удовольствием : D

0

63

In Blood We Trust написал(а):

oscar isaac
harry loyd/blake ritson

здравствуйте.
я тут пришла с мини-предложением на семейную связь, но так и не определилась на какую внешность хотелось бы сделать упор. оскар выглядит как сын, которым я могу гордиться. харри и блэйк - просто отличные парни (особенно ритсон - я уже на него облизываюсь).
в общем и целом, да - я бы с удовольствием нашла в вашем лице себе сына. не кровного - у персонажа с кровными родственниками беда и все они дохнут как мухи (хотя, можно обдумать и такой вариант - с родством кровным, а не смертью). мой персонаж тоже пойдет в сопротивление, но она скорее игрок тайного плана - улыбается в лицо, а за спиной тонны две ножей. анкета уже выложена и вполне можно зачитать что вкратце привело ее к подобному решению и вообще.

0

64

In Blood We Trust написал(а):

adam driver/oscar isaac

почитал бы такой фанфик
Но да, я за этих ребят, Адама особенно.

In Blood We Trust написал(а):

Что-то вроде желания поохотиться на конкретного члена Коллегии, который когда-то был в дружественных (или не только) отношениях, но ныне оказался по ту сторону баррикад, с целью напомнить о былых грешках.

Могу предложить себя на эту роль, в прошлом творил много всякого незаконного магического говна, но как прижали, сдал все и всех и сейчас работаю на Коллегию. Если я правильно понял вашу задумку, то вполне могу подойти.

0

65

х  х  х
[/align]
[indent]Что же отличает Джейн от других? Не так многое, как многие бы решили ответить, ведь, как правило, такой вопрос подразумевает наличие каких-либо экстраординарных качеств. Быть может она немногим привлекательнее прочего числа людей, что окружают нас или даже может назваться красивой, но на деле такие особенности не дают толком пользы за исключением привлечения внимания со стороны мужчин, а иногда и женщин. И кто-то бы сказал, что это прекрасно, пользоваться популярностью, а вот не пользоваться этим даром - глупо, если тебе дана такая возможность, то ее нельзя упускать. Но такое суждение присуще в основном домохозяйкам, которые зачерствели и уже давно не слышали приятного слова в свой адрес, или же мужчины с пивным пузом, которые кажется уже и забыли как выглядят ниже пояса. Джейн никогда не считала себя особенной, хоть и не раз слышала лестные слова, в своем понимании она была обычной, как и прочая масса Орлеана. Но, как и говорилось ранее, некоторым людям не дают покоя вещи, что выбиваются из колеи их привычной жизни. Вот и Доу стала таковой причиной, что была не сопоставима с принципами того, кому она перешла дорогу. Началось все с преследований, а кончилось... кажется, некоторые части тела будут еще долго искать.
p.s. Хотелось бы отыграть преследование с последующим убийством, а после осознание себя, как призрака, которого совершенно не устраивает такое существование после и без того ужасных событий.

0

66

p.s. про призрака лишнее, забыла стереть х)

0

67

Вечер добрый)
Случайно наткнулся на ваш проект и стало любопытно, каковы шансы на востребованность у персонажа, если он:
а) маг (уровень силы обсуждаем);
б) причем маг возрастной (как внешне, так и биологически);
в) вероятнее всего занятый в какой-нибудь приятной социальной сфере днем (навскидку — директор телерадиокомпании или продюсер, может быть, доктор) и что-то менее социально приятное — ночью;
г) внешность — вероятно, Джанкарло Эспозито.

Заранее спасибо)

0

68

Никто
Не думаю, что у Вас будут какие-то проблемы с поиском соигроков) а внешность вообще очень крутая  https://i.imgur.com/xWDMgle.gif  https://i.imgur.com/XGAJWI7.gif

0

69

Никто
Добра, я тут не только потому, что актёр чертовски фактурный (хотя это немаловажно), но и потому, что меня привлекла часть, упоминающая что-то менее социально приятное.

собственно, что могу предложить:

Мой персонаж - адвокат, меценат, но криминальный лидер в прошлом, до сих пор имеет связи и шило в одном месте, очевидно ещё недолго сможет вести спокойный образ жизни, вот-вот сорвётся снова. Поэтому в будущем я планирую собрать вокруг него хорошую такую преступную группировку. Вот эти ребята, например, будут иметь к ней непосредственное отношение. Вам же я могу предложить быть нашим личным доктором/магом-лекарем. Ведь, понятное дело, что в организации будут не только вампиры и оборотни, обладающие бешеной регенерацией. Всяких неосторожных магов кто-то должен будет штопать. А так, у нас появитесь вы - такой незаменимый и надёжный - профессионал, к которому можно будет постучаться в ночи. Днём же вы можете быть прославленным хирургом, например.

Понятное дело, что это только сырая идея. Но моё дело – накидать концепт, а дальше всё обсудимо с:

Отредактировано Michele Di Maggio (2018-08-20 00:18:05)

+1

70

Медея,

а внешность вообще очень крутая

Спасибо)

Микеле,

Понятное дело, что это только сырая идея. Но моё дело – накидать концепт, а дальше всё обсудимо с:

Мне очень нравится ваш концепт, но тут дело в чем? Я бы хотел сыграть персонаж, который не только полезен для общества, но такого, который умеет получать выгоду от общества, которому полезен =)
То есть лечить — да. Но ведь не из любви к ближнему) Должны быть какие-то цели и никак нельзя без интересной мотивации)

0

71

Никто написал(а):

То есть лечить — да. Но ведь не из любви к ближнему) Должны быть какие-то цели и никак нельзя без интересной мотивации)

Ну, если вы лечите преступников, вы в любом случае получаете с этого выгоду и объяснить подобную работёнку "любовью к ближнему" точно никак не получится. Обычно, такие люди, жаждущие приносить обществу пользу, бандитов наоборот губят, сдают, куда надо, или хотя бы избегают :'D

А в вашем случае... грязные деньги, дополнительное влияние, помощь "теневых лидеров", вроде того же Ди Маджо, да хоть личные мотивы в виде попутных экспериментов над Иными (если они не будут привлекать особого внимания), выбирайте, что хотите.

0

72

выбирайте, что хотите.

Вот этот вариант мне любопытен)
Если такое практикуется, могу ли я зарегистрироваться и перед подачей анкеты мы обсудим подробности в ЛС?

0

73

Никто
да, конечно, я, правда, не администратор, и могу не знать тонкостей матчасти, которые меня не касаются, но если что, мы всё выясним у знающих людей
http://sd.uploads.ru/rU0dL.png

Отредактировано Michele Di Maggio (2018-08-20 00:41:08)

+1

74

Michele Di Maggio
Собственно, зарегистрировался и буду ждать ЛС с интересными подробностями обо всём на свете)

+1

75

Предпочтительные типажи:
Арбитр из Лос Анджелеса; не совсем уверен в расе, но либо инкуб, либо оборотень. На внешность вижу Сэма Клаффлина, хотя не больно принципиально. Хочется отыграть итальянские страсти в пылу служебных обязанностей с проникновенными нотками ПТСР. Вообще, типаж: хороший парень, который всю жизнь попадает в жопу.
(Знала бы моя первая учительница, в какую задницу попал Витя Пчёлкин, — ставила бы мне одни пятёрки!)
Игровые пожелания:
Игрок я - вечный тормоз, но если вдохновить, то выдаю неплохие посты. Ищу, первым делом, коллег да начальников, которые поставят меня на путь истинный и объяснят какого черта я снова вляпался.

0

76

Alex
Здравствуйте))) Смотрите, у нас скоро - ну как скоро, где-нибудь через месяц реального времени - планируется перевод времени игрового, и арбитры из Лос-Анджелеса, кроме тех двоих счастливчиков, которые у нас уже играют, поедут домой)))
А вот местный арбитр очень бы вписался. У нас как раз есть место для одного. У нас там прописан вампир, но это совершенно не принципиально - можно и инкубом его сделать, и оборотнем - как пожелаете)))

Еще можно прибиться к арбирам, приехавшим из Лондона в составе специальной комиссии. Эти голубчики с нами останутся и после перевода времени. Туда вы можете либо вот инкуба/оборотня зарегистрировать, либо взять Клауса - мы как раз планировали писать на него заявку. Вообще это мой бывший персонаж, которым я не смогла играть, в игре он не участвовал, но упоминается в играющемся сейчас квесте: вот и вот. К нему прилагается связь с одним из членов Совета и небольшая личная драма: он достиг своего потолка, взяв четвертый уровень силы, но упорно делает вид, что у него третий)))

Если хотите итальянских страстей, посмотрите еще вот эту заявку, тоже на арбитра (новобранца). У персонажа есть гарантированная сюжетная ветка и соигрок, как видите. О расе уж договоритесь, хотя вряд ли отец Аспен приставил бы к ней инкуба)))))

+1

77

Erin Wright написал(а):

А вот местный арбитр очень бы вписался. У нас как раз есть место для одного. У нас там прописан вампир, но это совершенно не принципиально - можно и инкубом его сделать, и оборотнем - как пожелаете)))

И получить в бонус напарницу (не меня) в вас влюбленную. Итальянских страстей там не получится, потому что напарницу у вас отобьют (это буду я, но с другого профиля), но зато у нас веселая компания и с нами будет прикольно. Всякие упоротости и вдохновляшки выдаем, тормозим тоже  https://i.imgur.com/4BozQjP.png

+2

78

Erin Wright
Огромное спасибо за развернутый ответ! Предложение на местного арбитра пришлось мне очень по душе, поэтому на нем я, скорее всего, и остановлюсь. Но вновь повторюсь, большое спасибо за столько развернутый ответ в такое время суток!  http://sg.uploads.ru/FhdZc.png

Elida Graves написал(а):

(не меня)

вот так сразу? а может не стоит торопиться? может обсудим это дело за пачкой метамфетамина?

Elida Graves написал(а):

но зато у нас веселая компания и с нами будет прикольно. Всякие упоротости и вдохновляшки выдаем, тормозим тоже

Я не могу сказать "нет" Инаре, Уидоновец во мне мне этого не позволит. Что ж, любите меня насильно. До нас еще #metoo не дошло, нам пока можно.

+2

79

Andrew Romanoff написал(а):

может обсудим это дело за пачкой метамфетамина?

вы мне уже нравитесь  https://i.imgur.com/4BozQjP.png но если у вас оборотень, то придется убегать, Элида не любит оборотней, она их на поводок и в будку  https://i.imgur.com/ckXQG0y.gif

Andrew Romanoff написал(а):

Я не могу сказать "нет" Инаре, Уидоновец во мне мне этого не позволит. Что ж, любите меня насильно. До нас еще #metoo не дошло, нам пока можно.

можно тогда в лс поболтать со мной и обсудить детали, но лучше уже завтра, а то в половину третьего ночи я соображаю плохо  https://i.imgur.com/ivOQmGn.gif

0

80

Elida Graves написал(а):

вы мне уже нравитесь

И это Вы еще меня за кухонным столом в трусалях не видели. Я так пью, так пью! За душу берет.

Elida Graves написал(а):

оборотень

Ради Вас - хоть гном.

Elida Graves написал(а):

а то в половину третьего ночи я соображаю плохо

тогда самое время приступать к действиям...
Мы обговорим все завтра. Спокойной ночи и сладострастныхких снов.

+2


Вы здесь » Arcānum » Нужные » Хочу быть нужным