Добро пожаловать на новую ролевую игру в жанре городского фэнтези, отчасти вдохновленную вселенной «Дозоров» Лукьяненко. Действия игры разворачиваются в 2017 году в Сан-Франциско. В игру принимаются вампиры нескольких видов, маги и оборотни. Простые люди могут быть введены в игру после предварительного обсуждения с администрацией форума.

Просим всех обратить внимание на новое объявление администрации. Мы выложили первые сюжетные линии и очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, приехавших в город для усиления местного отдела Надзора.
Активные сюжетные эпизоды

3 мая 2017 года в Сан-Франциско прибыла делегация, направленная Советом Арканума для помощи местному представительству с внедрением новой системы надзора за вампирами.
В середине мая было объявлено, что Коллегия ждет, что все зарегистрированные в городе вампиры в течение двух следующих месяцев сдадут образцы своей крови в отделе регистрации и лицензирования.
В начале июня сверхъестественное сообщество Сан-Франциско всколыхнули просочившиеся из Коллегии слухи, что с помощью собранной крови маги смогут не только определять местонахождение вампиров, но и убивать их на расстоянии.
8 июня группа неизвестных иных совершила нападение на двух сотрудников Надзора, а ночью 12 июня из одного из двух центров питания вампиров было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилась кровь.
Далее…

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Нужные » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

Если вам приглянулся наш форум и вы хотели бы попробовать у нас поиграть, но не знаете что и с кем, то эта тема для вас. Расскажите нам о своих игровых хотелках, а мы постараемся помочь вам в их воплощении.

Можете изложить свои пожелания в свободной форме, а можете воспользоваться нашим шаблоном:

Код:
[b]Предпочтительные типажи:[/b]

[b]Игровые пожелания:[/b]


При желании вы можете добавить в заявку под спойлером какой-нибудь свой пост. Это может увеличить интерес игроков к вашей заявке.

0

61

In Blood We Trust
Ух! Позвольте похвалить заявку. Идеи объективно хороши, но меня больше покорила подача: все четко и по делу. Мое уважение)
Что касается предложенных типажей. Честно? Даже не знаю, что вам посоветовать, потому что оба концепта интересны и оба легко привязать к сюжетным перипетиям.
Единственное, быть обращенным давно носферату вряд ли получится. Они у нас в середине XIX века были практически полностью истреблены Коллегией. То есть либо брать вампира, пережившего чистку, либо обращенного в мае-июне вот этим господином.

0

62

In Blood We Trust
Ну и немного спойлеров, чтобы вы сразу могли оценить перспективы. Мы планируем через 2-3 недели перевести игровое время на месяц-два вперед. Эксперимент с филактериями в конце концов будет признан провалившимся и свернут, но сопротивление (по факту они скорее оппозиционеры, но мы уж привыкли звать их сопротивлением и вряд ли будем переименовывать) это не остановит, а очень даже наоборот. Потому что Коллегия дала слабину, потому что симпатии масс на их стороне (когда еще такое будет), ну и потому что верхушкой Сопротивления дирижируют иные, заинтересованные в обострении ситуации.
Сопротивление осмелеет и начнет устраивать все более дерзкие акции (и более жестокие). То бишь боевик впишется.
Двойной агент или уже не двойной тоже впишется, но, сами понимаете, если он будет двойным, в экшен придется играть осторожно, чтобы ненароком не спалиться. Опять же, с другой стороны, ничто не мешает ему спалиться и уйти с концами к сопротивленцам)

0

63

In Blood We Trust написал(а):

adam driver/oscar isaac

это предположительные внехи или желаемый пейринг? xDDD
А ваще если возьмете Адама, то это будет чуть более чем прекрасно :33
ну и поиграю, конечно, с удовольствием : D

0

64

In Blood We Trust написал(а):

oscar isaac
harry loyd/blake ritson

здравствуйте.
я тут пришла с мини-предложением на семейную связь, но так и не определилась на какую внешность хотелось бы сделать упор. оскар выглядит как сын, которым я могу гордиться. харри и блэйк - просто отличные парни (особенно ритсон - я уже на него облизываюсь).
в общем и целом, да - я бы с удовольствием нашла в вашем лице себе сына. не кровного - у персонажа с кровными родственниками беда и все они дохнут как мухи (хотя, можно обдумать и такой вариант - с родством кровным, а не смертью). мой персонаж тоже пойдет в сопротивление, но она скорее игрок тайного плана - улыбается в лицо, а за спиной тонны две ножей. анкета уже выложена и вполне можно зачитать что вкратце привело ее к подобному решению и вообще.

0

65

In Blood We Trust написал(а):

adam driver/oscar isaac

почитал бы такой фанфик
Но да, я за этих ребят, Адама особенно.

In Blood We Trust написал(а):

Что-то вроде желания поохотиться на конкретного члена Коллегии, который когда-то был в дружественных (или не только) отношениях, но ныне оказался по ту сторону баррикад, с целью напомнить о былых грешках.

Могу предложить себя на эту роль, в прошлом творил много всякого незаконного магического говна, но как прижали, сдал все и всех и сейчас работаю на Коллегию. Если я правильно понял вашу задумку, то вполне могу подойти.

0

66

х  х  х
[/align]
[indent]Что же отличает Джейн от других? Не так многое, как многие бы решили ответить, ведь, как правило, такой вопрос подразумевает наличие каких-либо экстраординарных качеств. Быть может она немногим привлекательнее прочего числа людей, что окружают нас или даже может назваться красивой, но на деле такие особенности не дают толком пользы за исключением привлечения внимания со стороны мужчин, а иногда и женщин. И кто-то бы сказал, что это прекрасно, пользоваться популярностью, а вот не пользоваться этим даром - глупо, если тебе дана такая возможность, то ее нельзя упускать. Но такое суждение присуще в основном домохозяйкам, которые зачерствели и уже давно не слышали приятного слова в свой адрес, или же мужчины с пивным пузом, которые кажется уже и забыли как выглядят ниже пояса. Джейн никогда не считала себя особенной, хоть и не раз слышала лестные слова, в своем понимании она была обычной, как и прочая масса Орлеана. Но, как и говорилось ранее, некоторым людям не дают покоя вещи, что выбиваются из колеи их привычной жизни. Вот и Доу стала таковой причиной, что была не сопоставима с принципами того, кому она перешла дорогу. Началось все с преследований, а кончилось... кажется, некоторые части тела будут еще долго искать.
p.s. Хотелось бы отыграть преследование с последующим убийством, а после осознание себя, как призрака, которого совершенно не устраивает такое существование после и без того ужасных событий.

0

67

p.s. про призрака лишнее, забыла стереть х)

0


Вы здесь » Arcānum » Нужные » Хочу быть нужным