РОЛЕВАЯ ИГРА ЗАКРЫТА
нужные персонажи
эпизод недели
активисты
— Простите... — за пропущенные проповеди, за пренебрежение к звёздам, за собственный заплаканный вид и за то что придаётся унынию в ночи вместо лицезрения десятого сна. За всё. Рори говорит со священником, но обращается, почему-то, к своим коленям. Запоздалый стыд за короткие пижамные шорты и майку красит щёки в зарево.
Ей кажется, что она недостойна дышать с ним одним воздухом. Отец Адам наверняка перед Богом уж точно чище, чем она и оттого в его глазах нет и тени сумбура сомнений. Должно быть подумал, что ей необходима компания и успокоение, ибо негоже рыдать в храме господнем как на похоронах, но Рори совершенно отчётливо осознаёт, что ей нужно совсем не это.

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Нужные » Нужны администрации


Нужны администрации

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Персонажи, необходимые форуму и мастерам для развития сюжета. Могут быть зарегистрированы по упрощенной анкете.

Другие бонусы: +400 баллов, подарочный аватар и гарантированное место в сюжете.

0

2

АРКАНУМ НУЖДАЕТСЯ В АРБИТРАХ ИЗ ЛОС-АНДЖЕЛЕСА
[indent] Восьмое июня становится днем траура и страха: город замирает, нервно прижав уши; вся шваль забивается по своим углам, и даже у законопослушных иных по хребту пробегают мурашки. Все знают, что будет с тем, кто напал на арбитра (смерть играет колокольным звоном), но им также известно, что случится, если попытка окончится убийством: десять египетских казней на головы виновных — и ровно столько же для всех, кто им дорог.
[indent] Арканум платит кровью за кровь, но проливает всегда больше в ответ: в назидание и для устрашения. Нет ничего удивительного в том, что арбитры Коллегии чаще заканчивают жизнь в собственных постелях, нежели в бою. И нет ничего страшнее, чем узнать о случившемся, а потом до нервной истерики задаваться вопросом, не повинен ли в преступлении твой брат, сын, обращенный и выпестованный птенец. Сан-Франциско делает вдох и забывает выдохнуть. Все ждут.
[indent] На пороге возможной войны — в случае, если отвечать за содеянное будет не одиночка, а целый клан, — Лос-Анджелес присылает посильную помощь. Шестеро опытных и сильных иных пересекают черту города утром одиннадцатого июня. Они готовы усилить Арканум. Они готовы выполнить свой долг.

— акция подразумевает, что мы готовы принять пятерых представителей лос-анджелесского Надзора (иные не ниже четвертого уровня, неоднократно проверенные в самых разных ситуациях); придержать роль и обсудить детали с администрацией можно стандартным образом через гостевую.
заместитель главы Надзора Лос-Анджелеса, он же глава боевой группы, прибывшей в город, проходит по заявке.

+1


Вы здесь » Arcānum » Нужные » Нужны администрации