Добро пожаловать на новую ролевую игру в жанре городского фэнтези, отчасти вдохновленную вселенной «Дозоров» Лукьяненко. Действия игры разворачиваются в 2017 году в Сан-Франциско. В игру принимаются вампиры нескольких видов, маги и оборотни. Простые люди могут быть введены в игру после предварительного обсуждения с администрацией форума.

Просим всех обратить внимание на новое объявление администрации. Мы выложили первые сюжетные линии и очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, приехавших в город для усиления местного отдела Надзора.
Активные сюжетные эпизоды

3 мая 2017 года в Сан-Франциско прибыла делегация, направленная Советом Арканума для помощи местному представительству с внедрением новой системы надзора за вампирами.
В середине мая было объявлено, что Коллегия ждет, что все зарегистрированные в городе вампиры в течение двух следующих месяцев сдадут образцы своей крови в отделе регистрации и лицензирования.
В начале июня сверхъестественное сообщество Сан-Франциско всколыхнули просочившиеся из Коллегии слухи, что с помощью собранной крови маги смогут не только определять местонахождение вампиров, но и убивать их на расстоянии.
8 июня группа неизвестных иных совершила нападение на двух сотрудников Надзора, а ночью 12 июня из одного из двух центров питания вампиров было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилась кровь.
Далее…

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Координация игры » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

В этой теме будут представлены основные сюжетные линии первой части нашего сюжета с подзаголовком «Башня» (в виде списка активных эпизодов). Здесь будут анонсироваться новые квесты, которые можно и нужно обсуждать. Также вы можете предлагать здесь свои идеи для массовых и не очень квестов. Даже если это будет идея для эпизода рассчитанного на пару-тройку человек — предлагайте, не стесняйтесь! Этим вы окажете поможете мастерам, запасы идей которых не бесконечны, игрокам, которые хотят сыграть «что-то этакое», но не знают что именно, а сами получите возможность отыграть вашу хотелку с заинтересованными партнерами.

Все действия, совершаемые вашими персонажами в игре, — в личных эпизодах или массовых, неважно — отражаются на игровом мире и могут аукнуться вашим героям. Поэтому дважды подумайте, чем идти на штурм Надзора или выкинуть что-то такое же безрассудное.


ЧАСТЬ 1: БАШНЯ
[float=left]http://s7.uploads.ru/w6Y4S.png[/float]
Архетип — Освобождение.
Задача — слом ставших тесными рамок, преодоление всего застарелого, отжившего, преодоление «черно-белого» мышления, «взрыв бомбы».
Цель — освобождение от авторитарных внутренних образов и навязанных представлений, прорыв к свободе.
Риск — потерпеть фиаско, стать сломленным.
Жизнеощущение — фаза резких перемен, неуверенность и неожиданное освобождение поможет вырваться из плена.



СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
4 июня неизвестные взломали приложение Арканума и выложили там информацию о плана Коллегии в отношении вампиров, то бишь правду о том, зачем всех вампиров Сан-Франциско попросили сдать кровь до конца июля. Это же сообщение появилось почти на всех досках объявлений Арканума. Арканум довольно оперативно все подчистил, но слухи было уже не остановить.
Крота, естественно, ищут.

8 июня — на горячий номер Коллегии поступило сообщение о нападение на двух арбитров в районе парка Макларена. Прибывшие на место сотрудники Надзора обнаружили трупы убитых (ими оказались вампир четвертого Игорь Сивер и маг третьего уровня Айосфа Фисо — ветеран отдела) и сделанную их кровью надпись на асфальте «НАМ НЕ НУЖЕН НАДЗОР».
Этот инцидент нам хотелось бы отыграть в виде сюжетного квеста. Приглашаем всех желающих арбитров. Нападение на сотрудников Надзора — преступление вопиющее, так что туда могли направить всех свободных арбитров.

После совершенного 8 июня убийства арбитров, Надзор довольно агрессивно стал искать виновных. Поскольку нападение было осуществлено с помощью нескольких магических артефактов, хорошо бы им, среди прочего, прессануть всех торговцев оными в городе. Или не всех, а лишь тех, которые у нас есть.
Также арбитры могут навестить всех прочих иных с сомнительным прошлым.
А вот революционеров пока нет, так что если господа-арбитры желают экшена и расследований, то гейм-мастер готов их организовать)

11 июня в город прибыл отряд из шести арбитров из Лос-Анджелеса во главе с Иэном Брекенриджем — заместителем начальника Надзора в Лос-Анджелесе.
Мы сейчас откроем регистрацию в этот отряд, так что с ними можно будет поиграть (надеемся).

12 июня из центра выдачи крови в Норт Бич было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилось что бы вы думали? Правильно, кровь.
Если найдутся желающие осмотреть место преступления — это можно будет устроить. Но, честно говоря, чтобы не распылять силы, мы бы предложили арбитрам отыграть в начале экшн 8 июня, а эту ветку оставить вампирам, когда они у нас появятся. Потому что с контейнерами будут проблемы, хоть они и не зачарованы.

Также предлагаем считать, что где-то в это время иные устроили несколько митингов против нововведений. Один можно устроить прямо под окнами Арканума и позлить Эдгара)))
Отыгрывать это не обязательно, а вот считать, что персонажи познакомились именно там, можно. Особенно это касается будущих революционеров и им сочувствующих.
Если кто-то хочет, чтобы после какого-нибудь митинга, его персонажа пригласили присоединиться к зарождающемуся сопротивлению, напишите об этом в этой теме.


СПИСОК АКТИВНЫХ ЭПИЗОДОВ

Сопротивленцев на форуме пока нет, поэтому за радикалов будет играть мастер. Если кто-то хочет, чтобы его персонаж присоединился к Сопротивлению, пишите об этой в теме. Будем думать, как вас «вступать».

Естественно, это не все возможные события, но мы ждем, что и вы сами станете предлагать варианты. Также мы надеемся, что по мере отыгрывания вами тех или иных эпизодов и совершения персонажами тех или иных действий, будут появляться новые возможные сюжеты для Арканума, Сопротивления и всех остальных.

Если вы хотите что-то исправить или предложить — не стесняйтесь.

+5

31

Erin Wright|0019/ac/32/4-1530023342.png написал(а):

Ребята, будет 2 бала   точнее, скучный вечер сбора средств в Аркануме и отвязная тусовка у самого богатого вампира в городе, который ради того, чтобы ее устроить, отказался от вечера в Аркануме и таким образом вежливо, но так, чтобы все поняли, выразил им свое пренебрежение))))))))

Кто со мной к вампу?

А можно и меня сюда? Надо как-то не только закадровыми, но и игровыми связями обзаводиться х)
И вообще я хочу упасть в сюжет, делайте со мной что угодно, только не убивайте сразу

+1

32

Martin Gregory
Разумеется))) Я про тебя не забыла, к слову) Я просто хочу уже создать именно темы для фракций, а потом, но тоже сегодня, напишу тебе лично по поводу возможных вводных)

0

33

Game Master|0019/ac/32/2-1530023549.png написал(а):

Этот инцидент нам хотелось бы отыграть в виде сюжетного квеста. Приглашаем всех желающих арбитров. Нападение на сотрудников Надзора — преступление вопиющее, так что туда могли направить всех свободных арбитров.

Я в деле если что)

0

34

Katrina Bradshaw
Напиши Jonathan E. Reid
Если он не против быть твоим напарником, то ок)

0

35

Katrina Bradshaw
Напиши Jonathan E. Reid
Если он не против быть твоим напарником, то ок)

0

36

Если еще можно, то можно влезть в тему с балом?
В принципе, могу как +1 Уэссекса (он пока, конечно, не в курсе... но смирится), могу куда-то сама.
P.S. Август, можешь радовать сразу с платьем, у меня на по-настоящему классное все равно денег не хватит.

Отредактировано Lora Nelson (2018-07-12 14:06:20)

+1

37

не знаю, понятно ли, но я все еще хочу на бал-для-бедных
для богатых тоже хочу, но вряд ли меня туда пустят даже теперь

0

38

Lora Nelson
К сожалению, как +1 Уэссекса не получится, он ведь не гость, а будет задействован в охране(
Jonathan Gioia
Ребята, темы для обсуждения баллов будет в пятницу. Там можно будет записаться и детали выяснить)

+1

39

Ещё возможно записаться куда-нибудь? Правда, я ещё не решил, какой бал мне интереснее. Пока я просто надеюсь, что не опоздал окончательно  http://funkyimg.com/i/2kpHD.gif

0

40

К слову.
Я вот тут уже заспойлерила

Erin Wright|0019/ac/32/4-1532461303.png написал(а):

Мы планируем через 2-3 недели перевести игровое время на месяц-два вперед. Эксперимент с филактериями в конце концов будет признан провалившимся и свернут, но сопротивление (по факту они скорее оппозиционеры, но мы уж привыкли звать их сопротивлением и вряд ли будем переименовывать) это не остановит, а очень даже наоборот. Потому что Коллегия дала слабину, потому что симпатии масс на их стороне (когда еще такое будет), ну и потому что верхушкой Сопротивления дирижируют иные, заинтересованные в обострении ситуации.
Сопротивление осмелеет и начнет устраивать все более дерзкие акции (и более жестокие). То бишь боевик впишется.


Может, вы поделитесь своими хотелками насчет того, что вы хотели бы видеть в новом дивном будущем и в сюжете?)

Мы пока предполагаем, что Совет велит завязывать с филактериями, но попросит Атласа остаться и убедиться, что весь тот бардак, который начался из-за его придумки, будет благополучно прибран. Кстати, в каком качестве хотел бы остаться мистер Атлас?) В смысле, надо, наверное, ему полномочия какие-то прописать...

В общем, давайте может устроим брейм-шторминг) Пять голов хорошо, а пятнадцать лучше https://i.imgur.com/ZPzXbhT.gif

0

41

P. S. Если кто не понял, не Атласом единым...

Нам хотелось бы послушать желания всех. Может, Сопротивленцы что-то имеют сказать по поводу того, какими они видят свои действия, или сотрудники Надзора нам напишут, что они хотели бы поиграть против Сопротивления, и обычных иных тоже хотелось бы послушать, тем более, что таких большинство.
Делитесь всеми идеями и пожеланиями, какими бы нелепыми, трудноосуществимыми и т. д. и т. п. они вам не казались.  https://i.imgur.com/6PnbaOH.gif

0

42

Не знаю, в качестве кого можно остаться. Прошлое боевого мага в прошлом, прошлое мастера допросов там же, а душа лежит к исследованиям, которые застопорились из-за этого пиздеца. И без того филактерии были слегка навязаны когда-то Советом как изучение, так теперь вообще не дают делом заняться, что за дела. В общем, думаю, имеет место быть:
1. Недовольный сложившейся ситуацией Аталс, которому вообще нихрена не нравится.
2. Отосланные учёные (я не вижу смысла оставлять их, если проект свернули и отказались от него в текущем виде).
3. Есть ли смысл Атласу присоединяться к Надзору СФ в качестве боевого мага? Пораскинули с Джедом головушками и пришли к выводу, что Атлас мог дополнительно запросить пару арбитров из Лондона (проверенных, с которыми сам работал до перевода своего) в поддержку. Напарник у него есть — Джед во всей красе.
4. Ну и хотелось бы задействовать личное и не очень чистое — собственные изучения, которые Атлас и без того приостановил из-за работы в комиссии, то есть продление жизни оборотней с помощью магии крови, etc.

+1

43

А какова судьба арбитров из ЛА? Выходит, если вся эта котовасия с филактериями накрылась, илитка лос-анджелесская уже не нужна?

0

44

Max Mahoney написал(а):

Выходит, если вся эта котовасия с филактериями накрылась, илитка лос-анджелесская уже не нужна?

сопротивление-то никуда не делось)

0

45

Gabriel Atlas
Но ведь ЛА вроде бы выдернули именно для обеспечения безопасности с филактериями, значит, раз их нет - отправляют домой?

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
да, все верно сказал - тогда вопросов не имею

Отредактировано Max Mahoney (2018-08-10 18:32:28)

0

46

Max Mahoney написал(а):

Но ведь ЛА вроде бы выдернули именно для обеспечения безопасности с филактериями, значит, раз их нет - отправляют домой?

учитывая наши реалии (фактически, из арбитров ла только макс и присутствует, регина анкету так и не написала, по заявкам тоже никого не было), можно прописать, что всех остальных отправили домой, а макса пригласили остаться, т.к. после убийства появились вакантные места в надзоре.

+1

47

А что с арбитрами Лондона?  http://sf.uplds.ru/Y8cuR.png по идее, отзываются?

0

48

August Wessex
Нет же))) Остаются с Габриэлем))) Арбитры-то из Лондона у нас есть, в отличие от лос-анджелесских)

+1

49

Edgar Dryden написал(а):

учитывая наши реалии (фактически, из арбитров ла только макс и присутствует, регина анкету так и не написала, по заявкам тоже никого не было), можно прописать, что всех остальных отправили домой, а макса пригласили остаться, т.к. после убийства появились вакантные места в надзоре.

Ко мне уже идет человек по заявке на напарницу - а она тоже арбитр из ЛА. На нее это тоже распространяется или уже нежелательно оставлять двух ЛА арбитров?

0

50

Erin Wright
Как представитель Сопротивления выскажусь.
Можно действовать по старинке *по заветам Гарри Поттера* и "Сопротивление" могло бы похитить кого-то из представителей коллегии и начинать у него выпытывать какую-то важную и не очень инфу для возможного нападения. Персонаж этот может быть какой-нибудь специально зарегистрированный для этого случая временный перс, который в итоге плохо кончит. Ну или написать акцию и тогда уже будут возможны варианты.
Но если думать над этой мыслью, то персонаж должен быть вполне себе значимым. Зам главы надзора или кто-то в таком духе, кого в сюжете упоминали поскольку-постольку, не акцентируя внимание.

+2

51

Erin Wright написал(а):

Сопротивление осмелеет и начнет устраивать все более дерзкие акции (и более жестокие). То бишь боевик впишется.

Тогда именно на этом стоит делать акцент, я думаю, говоря о причинах Габриэля и КО остаться.
Предположим, что программу свернули, Атлас радостно скомандовал всем собираться и сваливать в Лондон, но радикалы сделали свой дерзкий и жестокий ход, что становится причиной для Совета попросить (приказать) британской делегации (за исключением научных сотрудников, как сказал Атлас выше) временно остаться в Сан-Франциско, оказывать силовую поддержку в случае необходимости.
Атласу можно выделить личную лабораторию, например, чтобы он мог продолжать свои исследования и беситься с ситуации чуть меньше (вряд ли, конечно). А вот арбитры, прибывшие с ним, могут работать наравне с местными.
Те же яйца, только сбоку : D

Отредактировано Jedediah Oettinger (2018-08-11 10:08:37)

+1

52

Max Mahoney написал(а):

Ко мне уже идет человек по заявке на напарницу - а она тоже арбитр из ЛА. На нее это тоже распространяется или уже нежелательно оставлять двух ЛА арбитров?

почему нет, у нас сейчас четверо арбитров, а должно быть восемь.

Elizabeth O'Riordan написал(а):

Но если думать над этой мыслью, то персонаж должен быть вполне себе значимым. Зам главы надзора или кто-то в таком духе, кого в сюжете упоминали поскольку-постольку, не акцентируя внимание.

можно взять заместителя эдгара, который все равно так и не дошел до форума в свое время.
мне будет его ужасно не хватать.

+1

53

Edgar Dryden
Тогда, возможно, стоит в дальнейшем написать на него краткую характеристику: что знает, что умеет, как давно работает и т.д.? И затем уже выкладывать в теме сюжет в качестве НПСа. А там, кто знает, может и будет желающий для игры, когда прибавится в Сопротивлении и будет с кем контактировать. Ну или порешаем его потом в видеообращении к коллегии *типа боевик*.

0

54

August Wessex написал(а):

по идее, отзываются?

Пф! Ты правда думаешь, что сможешь из СФ так просто выбраться?
И как тебя такого наивного мальчика, в Надзор вообще взяли...

Ну, а если без флуда.
Во-первых, спасибо ребятам из АМС, которые прислушиваются к гласу народа, а не воротят, что левой пятке зачесалось.

Во-вторых, рискну тут все-таки обсудить личную линию. У нас был эпизод с Джошуа Ведо, по поводу расследований смерти арбитров (Эрин должна помнить, инфа по нему с ней согласовывалась, если мне девичья память не изменяет), да и вообще по квенте Лора как частный детектив с арбтитрами иногда пересекалась, информацию подкидывала, может даже где вместе работали. И на фоне этого и того, что в городе вообще творится, и того, что арбитров из СФ не так много, я бы попробовала примкнуть к Надзору.

В принципе, и не такие совы за ради обоснуя на глобус натягивались.

Совсем стажером было бы не интересно, но, может, как-то обыграть с испытательным сроком. Официально, у Лоры Нельсон пройденное обучение в прошлом, стажировка и какой-никакой опыт работы аналитиком. Фактически, я не против как-то адаптировать раскрытие настоящей личности для начальства. Совсем сохранить такое в тайне от иных высокого уровня, плюс тех, кто/кому нужно доверять - нереально, да и попросту глупо. Просто не люблю, когда секреты персонажа прямо таки общедоступны.

+1

55

тот неловкий момент, когда власть имущим нужен жестокий удар от сопротивления, а сопротивлению для этого нужен жестокий удар от власть имущих
как по мне, лучшим решением будет замутить в рядах арканума компашку расистов, решив действовать радикально и, например, совершивших набег на какой-нибудь пункт выдачи крови, где в этот момент была куча молоденьких и неопытных вампиров. Расисты разумеется скажут, что те сами виноваты, что была угроза и все такое, но вампиры не поверят и сопротивление получит новую кровь, а арканум - две новые головные боли, так как в их рядах есть фанатики, которые для них опасны, а сопротивление уже не остановить
тогда нужно будет больше проверенных арбитров-  хоть из ла, хоть из лондона, потому что рук везде не хватаэ, а у сопротивления появится реальное доказательство того, что вампиров ни во что не ставят и что им просто бездействовать опасно

ну а если говорить о своей роли во всем этом - я тут вдохновился горгородом и решил, что хочу найти дневник моей умершей возлюбленной. которая пережила восстание носферату, в отличие от ее мужа, и все подробно изложила в записях и напишу книгу от ее имени. книга вряд ли конечно поднимет восстание, но как минимум среди иных создаст резонанс, так как вампиры начнут опасаться, что сейчас все идет к тому же

ну вот как-то так._.

0

56

Дико извиняюсь, а куда же учёных тогда?

0

57

Max Mahoney написал(а):

Ко мне уже идет человек по заявке на напарницу - а она тоже арбитр из ЛА. На нее это тоже распространяется или уже нежелательно оставлять двух ЛА арбитров?

Ну... лучше ей сразу зарегистрировать арбитра из Сан-Франциско)
Rudolf Eichmann
Из ученых только ты))) Всех нпс-ученых отправим домой, Рудо, если ты захочешь, останется в Сан-Франциско помогать Атласу с новым проектом, связанным с вампирской кровью. На этот раз будете делать оружие)
Lora Nelson
Честно? Я бы предложила тебе все-таки остаться частным детективом. Клятвенно обещаю организовать тебе расследование, которое со временем можно будет пересечь с расследованием Надзора. Поводы посотрудничать тоже подкину.
Elizabeth O'Riordan
Jonathan Gioia
Ребята, мы вас услышали)

+1

58

Erin Wright, ничего, честность это тоже хорошо.
Хотя я все-таки сомневаюсь в целесообразности такого сотрудничества для Надзора, тем более, когда и так приток кадров за счет других арбитров пойдет.
В любом случае, спасибо.

Отредактировано Lora Nelson (2018-08-12 19:05:06)

+1

59

Erin Wright
тогда приемся за новый проект.) спасибо.

0


Вы здесь » Arcānum » Координация игры » Предложения по сюжету