Добро пожаловать на новую ролевую игру в жанре городского фэнтези, отчасти вдохновленную вселенной «Дозоров» Лукьяненко. Действия игры разворачиваются в 2017 году в Сан-Франциско. В игру принимаются вампиры нескольких видов, маги и оборотни. Простые люди могут быть введены в игру после предварительного обсуждения с администрацией форума.

Просим всех обратить внимание на новое объявление администрации. Мы выложили первые сюжетные линии и очень ждем в игру вампиров, готовых пойти против Коллегии, а также арбитров, приехавших в город для усиления местного отдела Надзора.
Активные сюжетные эпизоды

3 мая 2017 года в Сан-Франциско прибыла делегация, направленная Советом Арканума для помощи местному представительству с внедрением новой системы надзора за вампирами.
В середине мая было объявлено, что Коллегия ждет, что все зарегистрированные в городе вампиры в течение двух следующих месяцев сдадут образцы своей крови в отделе регистрации и лицензирования.
В начале июня сверхъестественное сообщество Сан-Франциско всколыхнули просочившиеся из Коллегии слухи, что с помощью собранной крови маги смогут не только определять местонахождение вампиров, но и убивать их на расстоянии.
8 июня группа неизвестных иных совершила нападение на двух сотрудников Надзора, а ночью 12 июня из одного из двух центров питания вампиров было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилась кровь.
Далее…

Arcānum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Arcānum » Координация игры » Предложения по сюжету


Предложения по сюжету

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

В этой теме будут представлены основные сюжетные линии первой части нашего сюжета с подзаголовком «Башня» (в виде списка активных эпизодов). Здесь будут анонсироваться новые квесты, которые можно и нужно обсуждать. Также вы можете предлагать здесь свои идеи для массовых и не очень квестов. Даже если это будет идея для эпизода рассчитанного на пару-тройку человек — предлагайте, не стесняйтесь! Этим вы окажете поможете мастерам, запасы идей которых не бесконечны, игрокам, которые хотят сыграть «что-то этакое», но не знают что именно, а сами получите возможность отыграть вашу хотелку с заинтересованными партнерами.

Все действия, совершаемые вашими персонажами в игре, — в личных эпизодах или массовых, неважно — отражаются на игровом мире и могут аукнуться вашим героям. Поэтому дважды подумайте, чем идти на штурм Надзора или выкинуть что-то такое же безрассудное.


ЧАСТЬ 1: БАШНЯ
[float=left]http://s7.uploads.ru/w6Y4S.png[/float]
Архетип — Освобождение.
Задача — слом ставших тесными рамок, преодоление всего застарелого, отжившего, преодоление «черно-белого» мышления, «взрыв бомбы».
Цель — освобождение от авторитарных внутренних образов и навязанных представлений, прорыв к свободе.
Риск — потерпеть фиаско, стать сломленным.
Жизнеощущение — фаза резких перемен, неуверенность и неожиданное освобождение поможет вырваться из плена.



СЮЖЕТНЫЕ СОБЫТИЯ
4 июня неизвестные взломали приложение Арканума и выложили там информацию о плана Коллегии в отношении вампиров, то бишь правду о том, зачем всех вампиров Сан-Франциско попросили сдать кровь до конца июля. Это же сообщение появилось почти на всех досках объявлений Арканума. Арканум довольно оперативно все подчистил, но слухи было уже не остановить.
Крота, естественно, ищут.

8 июня — на горячий номер Коллегии поступило сообщение о нападение на двух арбитров в районе парка Макларена. Прибывшие на место сотрудники Надзора обнаружили трупы убитых (ими оказались вампир четвертого Игорь Сивер и маг третьего уровня Айосфа Фисо — ветеран отдела) и сделанную их кровью надпись на асфальте «НАМ НЕ НУЖЕН НАДЗОР».
Этот инцидент нам хотелось бы отыграть в виде сюжетного квеста. Приглашаем всех желающих арбитров. Нападение на сотрудников Надзора — преступление вопиющее, так что туда могли направить всех свободных арбитров.

После совершенного 8 июня убийства арбитров, Надзор довольно агрессивно стал искать виновных. Поскольку нападение было осуществлено с помощью нескольких магических артефактов, хорошо бы им, среди прочего, прессануть всех торговцев оными в городе. Или не всех, а лишь тех, которые у нас есть.
Также арбитры могут навестить всех прочих иных с сомнительным прошлым.
А вот революционеров пока нет, так что если господа-арбитры желают экшена и расследований, то гейм-мастер готов их организовать)

11 июня в город прибыл отряд из шести арбитров из Лос-Анджелеса во главе с Иэном Брекенриджем — заместителем начальника Надзора в Лос-Анджелесе.
Мы сейчас откроем регистрацию в этот отряд, так что с ними можно будет поиграть (надеемся).

12 июня из центра выдачи крови в Норт Бич было украдено несколько десятков контейнеров с жидким азотом, в которых хранилось что бы вы думали? Правильно, кровь.
Если найдутся желающие осмотреть место преступления — это можно будет устроить. Но, честно говоря, чтобы не распылять силы, мы бы предложили арбитрам отыграть в начале экшн 8 июня, а эту ветку оставить вампирам, когда они у нас появятся. Потому что с контейнерами будут проблемы, хоть они и не зачарованы.

Также предлагаем считать, что где-то в это время иные устроили несколько митингов против нововведений. Один можно устроить прямо под окнами Арканума и позлить Эдгара)))
Отыгрывать это не обязательно, а вот считать, что персонажи познакомились именно там, можно. Особенно это касается будущих революционеров и им сочувствующих.
Если кто-то хочет, чтобы после какого-нибудь митинга, его персонажа пригласили присоединиться к зарождающемуся сопротивлению, напишите об этом в этой теме.


СПИСОК АКТИВНЫХ ЭПИЗОДОВ

Сопротивленцев на форуме пока нет, поэтому за радикалов будет играть мастер. Если кто-то хочет, чтобы его персонаж присоединился к Сопротивлению, пишите об этой в теме. Будем думать, как вас «вступать».

Естественно, это не все возможные события, но мы ждем, что и вы сами станете предлагать варианты. Также мы надеемся, что по мере отыгрывания вами тех или иных эпизодов и совершения персонажами тех или иных действий, будут появляться новые возможные сюжеты для Арканума, Сопротивления и всех остальных.

Если вы хотите что-то исправить или предложить — не стесняйтесь.

+5

2

У меня возникло несколько вопросов-размышлений по поводу сюжета.
А как дела будут обстоять, к примеру, с темными магами. Да, у вас есть персонаж, который когда-то был магом, затем утратил свою магическую силу, но не знания о темных артефактах. Да и сам глава революционеров имеет большой зуб на магов, но вот что если сейчас, спустя век он мог придумать более гибкую позицию, скажем, привлечь на свою сторону всех тех, кому и законы Арканума в отношении магии не слишком нравятся, кто хочет как когда-то - подчинять себе людей, колдовать без последствий не боясь быть пойманным за руку и обвиненным в темной магии. Пообещать таким магам былое величие и заручившись их поддержкой начать более ожесточенный бунд блядь.
Конечно, это может быть не сейчас, а в развитии, а тогда уже натуральная война всех со всеми и, вполне возможно, крах системы. А где маги там и вызов демонов (прощу прощение если заблуждаюсь в том, что только маги способны вызвать демонов). Короче натуральный блдский цирк.

Ну и второе уточнение. Хотелось бы что-то типа карточки для покойных арбитров. Все-таки если учесть, что их всего в отделе всего 10 штук, то их убийство было бы поистине шоком для тех кто с ними работал. Что-то схематическое - хаотично-добрый, законопослушный-нейтральный, семейное положение, количество лет, планы на будущее.

+1

3

Anissa Salmon|0019/ac/32/127-1531045539.gif написал(а):

А как дела будут обстоять, к примеру, с темными магами.

Это Аркануму пока не совсем понятно, да и вампирам наши революционеры вряд ли будут говорить: Братья - давайте объединимся с чернокнижниками, но  https://i.imgur.com/Vy0R9F3.gif Идея отпад, в действительности с ребятами уже работает несколько темных магов, так чего бы им и правда не попытаться привлечь на темную сторону прочих ренегатов https://i.imgur.com/Vy0R9F3.gif
Спасибо огромное! Мысль очень хорошая - обязательно воспользуемся!

Anissa Salmon|0019/ac/32/127-1531045539.gif написал(а):

Хотелось бы что-то типа карточки для покойных арбитров. Все-таки если учесть, что их всего в отделе всего 10 штук, то их убийство было бы поистине шоком для тех кто с ними работал. Что-то схематическое - хаотично-добрый, законопослушный-нейтральный, семейное положение, количество лет, планы на будущее.

Я думала дать эту информацию в вводной к квесту, но с карточками даже лучше. Описания точно будут сегодня-завтра. Возможно, даже в отдельной теме, где будет информация о важных нпс)

+1

4

Erin Wright|0019/ac/32/4-1530023342.png написал(а):

Это Аркануму пока не совсем понятно, да и вампирам наши революционеры вряд ли будут говорить: Братья - давайте объединимся с чернокнижниками,


тут может быть даже что-то в стиле диверсионной работы. маги (мб небольшая группа), оставившие на полочке в дальнем углу свои амбиции всевластия решили предложить свои услуги прослышав о готовящемся восстании, а затем начали понемногу сеять в своих кругах смуту в стиле "а так ли нам нужна тайная коллегия, если мы вполне сами можем о себе позаботиться", "не пора ли шагнуть в эпоху, где люди будут знать о магах, боятся их власти, почитать их".

кстати, из этого вполне может вытечь какая-то сюжетная ветка в стиле - "а давайте раскроем людям существование иных". всевозможные публичные обращения, которые невозможно отследить, теракты с участием новообращенных вампиров. но это я сильно в будущее заглядываюXD

+1

5

Anissa Salmon|0019/ac/32/127-1531045539.gif написал(а):

кстати, из этого вполне может вытечь какая-то сюжетная ветка в стиле - "а давайте раскроем людям существование иных". всевозможные публичные обращения, которые невозможно отследить, теракты с участием новообращенных вампиров. но это я сильно в будущее заглядываюXD

Бедные арбитры! Как будто им без этого забот не хватало! Но идея классная  https://i.imgur.com/iMLLQKA.gif  https://i.imgur.com/iMLLQKA.gif  https://i.imgur.com/iMLLQKA.gif так что да)))) тоже можно)))

+1

6

Game Master|0019/ac/32/2-1530023549.png написал(а):

Этот инцидент нам хотелось бы отыграть в виде сюжетного квеста. Приглашаем всех желающих арбитров. Нападение на сотрудников Надзора — преступление вопиющее, так что туда могли направить всех свободных арбитров.


ГОТОВА my body is ready

+1

7

Anissa Salmon|0019/ac/32/127-1531045539.gif написал(а):

my body is ready

Сказала бы тогда что ли и про меня сразу

Вписывайте, будет весело

+1

8

Anissa Salmon
Bill Garrett
Я вас поняла. Тогда я завтра создам тему, в которой будет вводная достаточная для того, чтобы вы могли написать первые посты, а дальше очередь: мастер - вы - мастер - вы)
Может даже сегодня, но не обещаю. Хотела отписать сегодня своим соигрокам https://i.imgur.com/ZPzXbhT.gif
Думаю, к нам еще Джонатан присоединиться. Напишу ему тоже)

+1

9

Ребята, у нас там August Wessex и прочие гости города рвутся в игру, а Арканум раз в год проводит вечер сбора средств, на котором состоятельные иные щедро выписывают Аркануму чеки, покупая себе лояльное отношение.

Как вы смотрите на то, чтобы провести его во второй половине июня? Конечно, сейчас у Арканума проблемы, но если они еще и вечер отменят, то покажут свою слабость. И вот они решаются его провести.
Представляете, куча влиятельных иных, куча охраны... Что может пойти не так? https://i.imgur.com/tilEnOV.gif

Супермассовые квест, где все бы могли познакомиться и сконнектиться. А когда начнется... движуха))) Мы поделим народ на группы и создадим отдельные эпизоды, чтобы действие не превращалось в сборную солянку)

+4

10

Erin Wright
Если там будет выпить, то я с вами

0

11

Erin Wright
Я кажется тоже за хд

0

12

Erin Wright|0019/ac/32/4-1530023342.png написал(а):

Арканум раз в год проводит вечер сбора средств, на котором состоятельные иные щедро выписывают Аркануму чеки, покупая себе лояльное отношение.

Ну, я, видимо, не могу не стать хозяйкой бала хд

+1

13

Erin Wright
Ещё больше клиентов!/убежала выбирать платье/

0

14

Erin Wright|0019/ac/32/4-1530023342.png написал(а):

Супермассовые квест, где все бы могли познакомиться и сконнектиться. А когда начнется... движуха))) Мы поделим народ на группы и создадим отдельные эпизоды, чтобы действие не превращалось в сборную солянку)

я бы поучаствовал в этом движе c:
у меня и исходники в смокинге есть

0

15

Erin Wright
Меня тоже запишите)

0

16

Ребята, вы только учитывайте, что мероприятие массовое, но не всеобщее))) Ждут только состоятельных иных))) Приглашения именные)))
Penelope Mooney
Ты можешь туда попасть только как +1. Думаю, твой покровитель именно этого от тебя и ждет)
Gerard Rotwood
Ты в пролете)))) Если только Юрген не пожелает сделать тебя своим +1. Давай лучше вместе этого с тобой разыграем сюжетный квест на двоих или на троих, если Юрген на днях вернется. Эрин нужно найти Ивара, так что она может прийти к Юргену, ожидая, что он расскажет ей, где же ее наставник)

Да, я вот тоже незначительная сошка и в пролете) Буду расследование расследовать, пока эти сибариты из Надзора будут развлекаться)

+1

17

Erin Wright
На то и расчёт http://funkyimg.com/i/2HvAq.png

0

18

Erin Wright
Я уже понял, что я в пролете и прод юбкой Юргена хд
Давай для начала его дождемся

0

19

Ребята, будет 2 бала  https://i.imgur.com/ivOQmGn.gif точнее, скучный вечер сбора средств в Аркануме и отвязная тусовка у самого богатого вампира в городе, который ради того, чтобы ее устроить, отказался от вечера в Аркануме и таким образом вежливо, но так, чтобы все поняли, выразил им свое пренебрежение))))))))

Кто со мной к вампу? https://i.imgur.com/Vy0R9F3.gif

+1

20

Erin Wright|0019/ac/32/4-1530023342.png написал(а):

Ребята, будет 2 бала   точнее, скучный вечер сбора средств в Аркануме и отвязная тусовка у самого богатого вампира в городе, который ради того, чтобы ее устроить, отказался от вечера в Аркануме и таким образом вежливо, но так, чтобы все поняли, выразил им свое пренебрежение))))))))

Кто со мной к вампу?

+1

0

21

ну щас еще окажется что я не самый богатый вампир в городе и я переверну стол х)

+1

22

(╮°-°)┳┳
( ╯°□°)╯┻┻

0

23

Если пишут в богачи, то можно Харриет будет моим +1?)

+1

24

Я ничего не понял, но я хочу.

+1

25

Erin Wright
*Готовит чековую книжку * прекрасная идея, я в деле. Или, мне к вампирам тусить, я больше была бы не против второго варианта

Отредактировано Jolanta Butkutė (2018-07-10 16:11:14)

+1

26

Erin Wright|0019/ac/32/4-1530023342.png написал(а):

Кто со мной к вампу?

http://funkyimg.com/i/2kpHC.gif

+1

27

Erin Wright
а можно и мне, да? можноможноможно?

+1

28

Так, на скучном сборе средств я буду (куда я денусь, собственно, с подводной лодки) и можете смело меня закидывать на самое актуальное сюжетное поигралово, где я нужен.

+1

29

Нищеброд
Но я хотеть

+1

30

Javi Gutiérrez|0019/ac/32/132-1530710979.png написал(а):

Я ничего не понял, но я хочу.

))) Ну, завтра, надеюсь, станет попонятнее))) Мы откроем сами эпизоды, а в этом разделе - отдельную тему для каждого эпизода координации игры) В этой же общей теме будет список активных эпизодов, куда можно приткнуться, и каких-то сюжетных событий, по которым еще не играют, но можно будет сыграть, если появятся желающие))) ну а еще их можно брать и упоминать или даже отыгрывать в личных отыгрышах)

Max Mahoney|0019/ac/32/142-1531245426.gif написал(а):

а можно и мне, да? можноможноможно?

На бал к вампу?) О да, у ребят из Лос-Анджелеса будут персональные приглашения https://i.imgur.com/Vy0R9F3.gif
Короче, ура, что эти эпизоды вас заинтересовали))) завтра мы попытаемся все организовать, чтобы было удобно, понятно и без путницы)

0


Вы здесь » Arcānum » Координация игры » Предложения по сюжету